форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Category:

Ватники в Амстердаме! Или просто уроды?

Сообщество "Пора валить" обманывает наивных россиян, а часто просто тупо разводит на бабки. Люди ленивы, им лень учить языки, при сообщество выросла фирмочка псевдо юристов по разным странам, они и доят лохов.
В самом сообществе надо писать только плохие слова о родине, Рашка, парашка, етс.. Модератор Петя Никольский, давно живёт в Голландии, он банит только за честную инфу. Немцев из Германии уезжает 2-3.000 ежегодно, это только в Россию, и сотня тысяч наверное по другим странам, но модераторам правда глаза колет. Но я занимаюсь не только эмиграцией, но и иммиграцией и не вру. Если штаты поганая страна, то так и пишу. А эти уроды при малейшем желании человека уехать - начинают ему чесать сказки, в основном всю правду не говорят, задача подоить и всё. А потом человек мается. Лениво гуглить статистику суицидов по эмигрантам, но она выше чем в России. Стресс, потеря работы, ДТП, развод... Дома этот легче перенести.

Но похоже об этом гомофоб Петюня не заботится. Задача у него нагнать жути про жизнь в России и одобрять сказки в своём сообществе. А ежели это он придумал поросёнка Петю на тракторе, то видать дядьку и эго распирает.

А это сам пост, который там вывесил



Ностальгия по Союзу в основном у людей без логики

А её вроде при Сталине в школе учили... В седьмом классе. Да, там было много плюшек, стабильность. Но мне 56 и ещё помню детские фуфайки 73-го года. По 4 рубля 25 копеек. Иногда и три штуки за зиму ухайдокивал, мне 10 лет было. Но ярые свидетели Союза, особливо 75-79-ых годов выпуска, с пеной у рта требуют пруфы и ГОСТы... [Spoiler (click to open)]Один даже в 90-ых на армию поработал, бушлатами МО РФ снабжал. Зашел в его блог, хрень полнейшая местами. То Волгу ГАЗ-21 прикупит и реставрирует, то просто мастурбирует на Союз. Зачем? Вроде бизнес есть у дядьки, Ауди и домик. Что ему не хватает? Или это рассказы родителей повлияли так на детские мозги. И другая крайность. Это поливание всего и вся, что было при Союзе.
- Мы не могли нормально помыться!!
- Дефицит везде...
- Коммуняки достали!

Если вы не мылись в тазике, вернее не умели помыться, то это ваши семейные проблемы. Рукомойники, кувшины, самодельные душики были у всех чистоплотных людей, но девушка 79-го года настойчиво пишет о диких запахах в автобусе... Может она жила в бомжовском районе? У каждого времени есть свои плюсы и минусы, но прошлое не вернуть и никакого Союза больше никогда не будет. Страны и люди научились считать деньги, научились рационально подходить к проблемам.

Не нравится Россия - езжай в любую страну, их 200. Нравится Россия - езжай и бери гектар на ДВ. Или на Кубани. Этой земли за копейки валом, от 150.000р за гектар. Немцы же едут в Крым потихоньку, видать надоел им немецкий порядок с арабскими нюансами. А многие и просто ностальгируют по Союзу, особенно мои ровестники и старше. Те вообще в разговорах такие яростные сталинисты. Ок, Сталин был жестким прагматиком, рационально рулил, но время было такое, и фапать на него - перебор. Многие правители взяли из его опыта лучшее, прикрутили в своей стране и пошли дальше. А ностальгировать постоянно и тем более вообще без логики - удел ленивых людей. Они даже своего кумира никогда не читали, даже школьный учебник по логике.
=======================
Вахтёры, модераторы, прочая хрень... Не люблю я их.
Как и програмёров. Похоже петюнька програмёр в ADSL, ездит по миру, путешествует. И попутно решил баблеца подрубать на лохах, которым лень учить языки и читать документы по эмиграции в оригинале.
Написал ему что шарик круглый, так он меня сразу и забанил. Пута мадрэ!! Я не ватник, а зам председателя всемирного профсоюза ватников. Как прадедушка начал носить в первую мировую ватник, так я и продолжи. А пока такие выблядки будут писать плохие слова о своей родине, парашка будет у них в голове. От страха. Нескольким покрошил грызло и в реале, и так бывает. Слово за слово в баре и вот уже в полиции. Даже посидел немного за это. Рашки, парашки держите у себя, кохонэс, в мозгах, а то можно и по грызлу получить, резко и больно. 100 кг и 1,9 метра, 56 лет опыта, но иногда кажется и 400 лет прожил. На рожу посмотришь и уже знаешь как человек будет падать. Даже двухметровый десантник.

Чмо энд-ховенское... Раз 15 туда ездил. Будешь ходить по городу и бояться. Тупые интернет вояки не думают о логике. Это как Тёма с ветеранами, вообще без логики парень. Да сын или внук ветерана набухается и проломит ему голову при первом подходящем случае. Математика, пута мадрэ. Но он маниакально обсирает 9 мая из года в год. Зачем? И зачем наши эмигранты поливают грязью Россию... Ок, многие на окладе, многие тупят. Но если вы сидите в ЖЖ и постоянно зациклены на этом, значит вы попросту тупой и жадничаете с врачом. Вам нужен психотерапевт, это в лучшем случае.

Только в ЖЖ у меня с десяток френдов, которые живут в Канаде, в других странах, которые банят у себя за такие слова. Парашка в голове у этих тупней. Как была она в голове у многих в Политбюро.
Tags: логика, ностальгия, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments