форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Ну... За Сталина! По пиисят...

Очередная дурочка написала про отсутствие учебника по логике при Сталине, ок, получи фото.



Люди настолько обленились, что им лень даже три слова на аватарке прочитать. Записывают меня в сталинисты, в ватники, в либералы, им лень включать мозги. Про Союз читайте предыдущие посты.
Вы даже можете скачать эти учебники здесь

Хочется поматериться, но не буду, женщины не любят это, а я сексуально озабочен. Да и многие мужчины не переваривают мат.

Про категоричность.
- Японские машины - лучшие! Американские копы - самые честные! Сталин - людоед!
И всё в таком ключе, это не есть гут. Вот многие немцы не так категоричны.
- Да, Гилер был туповатым нацистом, но он много работал с министрами и их замами, особенно по строительству и сельскому хозяйству.
И ещё много таких слов можно услышать. Берите лучшее даже у злодеев, прикручивайте это в своей стране, в своей жизни, всё просто. А весь негатив отметайте.

Чем категоричней человек - тем меньше у него мозгов, не? Особенно это резко видно в ЖЖ, да вообще в интернете. Люди пишут оскорбления, посылают проклятия. Около пивного ларька надо следить за базаром, можно ведь резко получить в репу, не отходя от кассы, как грится! Или в метро. На улице.

Но многим монитор даёт ощущение безопасности. Это не так. Многим проламывали черепа за переписку в интернете, ломали руки и ноги. Просто жестоко избивали, обливали кислотой, стреляли в них из травмата.
У меня полно таких наивных клиентов, многие живут в Латинской Америке, они по привычке пишут как у себя дома, а там народ более резкий. И про чужую маму не надо говорить плохие вещи даже на форумах.

Кратко. Прежде чем говорить гадости и проклятия, посчитайте варианты встречи с этим человеком. Если есть один на миллион - десять раз подумайте, надо ли писать свои оскорбления. Просто забаньте его и забудьте, что я и делаю регулярно. И таки да, россияне немного отупели от дебилятора и желтушного интернета. За оскорбления не банят, вот и привыкли вести себя как свиньи, а в реале всё жестко и быстро. Тем более в Аргентине или на Кубе.



Лайфхаки, ремни безопасности, ДТП, БДД. Депутаты - Зло! Кибер-демократия
Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro*^*Подписывайтесь на платные лайфхаки! Путеводители ниже, жмите на флаг
        
Tags: кибер-демократия, логика, соцсети, экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments