Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Categories:

Кубинский силикон. И проблемы с ЗАГСом...



кампесина - колхозница
пасахэрос - пассажиры
алеман - немец, иностранец
тэтас - сиське
рутэро - маршрутка
чофэр - шофёр
паладар - ресторан
пор фабор - пожалуйста.
пута - весёлая девушка

Ехал в гаванской рутэро, это олдтаймер америкоза, красотка лет сорока заскакивает, сумку растормошила, телефон ищет, в сумке кавардак полнейший. Нашла, ответила на звонок и потом очень эмоционально рассказывала про то как её оттолкнули от машины предыдущей. Оттерли от заветного сиденья, да еще какие то колхозницы !!! На переднем сиденье водитель, тётка кубинка и немец. На заднем четверо. Я - слева, потом мулатка и пара тосчих кубинцев. Всё омбрэс (мужчины) просто жрут мулатиту хгласзами!

- Нет ну ты видел как она одета, чисто, в натуре, кампесинская пута.

[Нажмите, чтобы прочитать про Кубу и посмотреть путеводитель]

Водила одобрительно кивает, немец хихикает. Деваха после корпоративчика расходится, у ней пять мужчин в зрителях, это её шоу, его никто не смеет нарушить. Даже вредная тётка с вопросами о себестоимости перевозок сельхозпродуктов. Тем более для Кубы цыфорька 5 чуть ли не фетиш. Кола Лока поёт о пяти вагинах, о которых мечтает не очень удачный кубинец, который покупает на распродажах юку (картошку) и у него нет денег даже на бензин, поехать к подруге и впарить ей свой кукурузско (пинга), чоча (пелотка) новийи (подруги) уже намокла и она наверняка отдаст её соседу, если лузер не приедет сегодня вечером!

- Падрино... Китамэ эста саль дэ энсима...

Ну вообщем грустная песня про вуду и прочую байду и любопь.

Мулатка очень бойкая и реально красивая. Молотит быстро, смешно, лёгкий и не очень кровожадный сарказм.

- Они же эти колхозницы понаедут в Гавану, проходу от них нет. Кампесины немытые !

Еще что-то говорит много и ярко. Многое не понимаю слишком быстро, да и член мешает думать. Кровь от головы уходит и идёт к нему. Кукурузско! Мой креатив на Кубе, даже в быту уже слышал это слово. Кукуруза, чо, початок. Мулатка зарядила стендап на полчаса. Благодарные зрители кивают репами, мужчины заглядывают в разрез платья. Часто. Нервно и суетливо перебирают руками и ногами. Яйца уже наверное перекатывают.

- Извините, немного не понял, повторите пор фабор.
- Так ты иностранец... Что ж ты сволочь такая, всю дорогу то молчал ?! Я тут стараюсь для тебя, парфюм твой учуяла, а ты сидишь пнём... Вот же гад алеманский (немецкий), ты у меня сёдня попляшешь!

Она уверена в победе, это её пятница и остановить эту мулатку просто невозможно. Танк Т-34, недорогой, быстрый, технически подкован и накрашен.

- Да русо я, совьетико. Облико морале, панимаш...

Мулата поправляет прическу, успев потрогать меня. И молотит без передыху, смешно, поверьте, даже если это про мою нерасторопность.

- Куда ты смотришь на колхозниц, смотри какая рядом с тобой красотка, ты хоть раз нюхал их парфюм за три кука, вонючки, да они рядом со мной просто замухрышки!!!

У девахи гитаристая фигура, кофе с молоком. А хглазы мои бестыжие лезут в разрез блузки. Да нет у ней такой зарплаты , на силикон номер пять. Неужели это реальные тэтас?! Пута мадрэ, хочу потрогать. Мозг вспоминает инфу из нэта про силикон, вроде на Кубе много клиник для туристов, может деваха в офисе таком и работает. Ей по себестоимости и припарили опытный образец. Водила спецом лупит по кочкам, прожигая зеркало, грудь девахи скачет, у пасахэроса алемана шея будет болеть, но он не участвует в девахином шоу, уже отпал. Водила перехватывает инициативу, втирает мулате про паладар с бассейном и продолжение праздника. Деваха ловит мои глаза на очередной кочке.

Позорно покидаю машину на своей остановке, бормоча затёртые фразы про ревнивую кубинскую жену и проблемы.

Вот так всегда, дают суп, а ты с вилкой приперся.

Курсы испанского на складе музыке. Путеводитель рядом.



Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro*^*Подписывайтесь на платные лайфхаки! Путеводители ниже, жмите на флаг
        
Tags: Куба, изучение испанского языка, медицина, работа, развлечения, секс, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

promo nquatro may 20, 14:27 12
Buy for 10 tokens
Для УШМ, болгарки, придумал новое изобретение, такого в мире пока не делают, и это не декоративная гайка X-lock, как у Боша для 125ой УШМ, а идея для больших болгарок. В нашем представительстве меня послали в Германию, а там отвечают что мне надо приехать в Германию, получить вид на жительство,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments