форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Category:

Секта свидетелей Союза, дубль 2.

Тётька 75-го года утверждает, что в Союзе в 83-ем году носили джинсы только детишки блатных торговых работников! А ей в то время шили джинсики в ателье из плохонькой пародии на джинсу.
Но джинсы носили практически все, кто не лентяйничал и не бухал. Даже деревенские старались их купить и держали в сундуке, редко надевая и сдувая пылинки. Почему люди так категорично вспоминают своё прошлое.
Девочке было 8 лет, мне 20... Понабежали другие сектанты, они аж 60-го года выпуска и джинсы покупали за 200р!!! О как. Да токма лохи по такому прайсу их в то время покупали.

Скриншот 01-09-2019 000406.png

Студенты в том году. И они совсем не детишки блатных.

[Spoiler (click to open)]Кретинос, пута мадрэ.... Классика!

На сайте знакомств одна дура писала о том, что детских ватников не было в продаже в 73-ем году, кохонэс, а что я покупал пару раз за зиму за 4рубля 25 копееек?!?!?

Тот кто утверждает, что джинсы были только у детишек блатных - ленивые и тупые нищеброды. Люди их покупали и фарца продавала, моряки возили, лётчики, дипломаты, етс... Берёзки, чеки, соцстраны. В каментах выше посмотрите как тётки хвалятся своей памятью... Одна за 200р покупала в Москве, видать деревенская, а вторая чуть ли не сама их шила и продавала левак по 100. Крестьяне всё сметали, был спрос. Но в 83 купить дрель и джинсы - разные вещи. Джинсы можно чуть ли не на каждом углу, даже иногда в магазинах выкидывали, а найти хорошую дрель - проблема! Просто включите память и посмотрите не на свой опыт, а с нескольких точек зрения. Это получается, что в 83-ем году, приходя с улицы, я должен был переодеться, а то не дай бог пятно на Монтану поставлю, потом идти на кухню, поесть, помыть посуду, потом снова надеть джинсы, а только потом топать в кино или ещё куда... Бред полнейший! У меня не было блатных родителей и родни. И первый Wrangler купил в 7-ом классе, в 77-ом году, сам заработал и купил. Лесопилка, 14 лет. У всех моих друзей и знакомых были джинсы, кому родители помогли, кто экономил, но это не враньё, что только махонькая часть народа ходила в джинсах. Кроме алкашни и лентяев все покупали джинсу. Левую, нормальную, бу-шную, но не было тотального дефицита как с электроинструментом. Так что не надо врать.

Продам блог, 5.000 френдов, лимит до 10.000, помогу с вашей тематикой, консультации и лайфхаки
Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro ↖ Подписывайтесь на платные лайфхаки! Путеводители ниже ↙ жмите на флаг!
        
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Tags: знакомства, логика, общество, секс
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments