форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Олигархат скорее превратит планету в пепел, чем поделится плюшками...

Так устроен мир, так было всегда. Пирамиды, фараоны, етс... Потом цари и монархи. Французы немного им головы поотрубали, но мутная история про свободу равенство и братство утихла. Сейчас в желтых жилетах пытаются плюшек у олигархата отжать. А Гитлер и Сталин? Кукловоды стравили двух усатых, а народ платил своей кровью. И очень много! Но наш царь пытался хоть из народа вылепить человека, а немецкий тупо понаобещал халявы в Крыму и на Украине, а быдло поверило в свою исключительность и попёрлось за халявными участками! Бюргеры, они такие... Без кибер-демократии планете будет кирдык, олигархат не хочет бросать свои плюшки, яхты и замки. А сколько там погибнет, это дело такое, вон Китай бункеров себе настроил на 500.000 человек и в ус не дует. Маленький Ким посылает Трампа, значит соседи дают добро, не?
Так что цели у всех разные, кому ипотека без процентов уже счастье, а кому и очередной замок не домик, а сарай или конюшня. Туристы, восторгающиеся замками из прошлого, должны сначала узнать, сколько людей убили ради этой красоты.

Скриншот 31-08-2019 224552.png
Tags: история, кибер-демократия, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments