форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Category:

Проклятия возвращаются... И наносят удар!

Пару пятилеток назад одна тётька хотела кинуть моего клиента на хорошие деньги, около 10 млн рублей, переубедил его, долго промывал мозги. А потом он сболтнул про меня и она нашла мою страницу в ВК и долго посылала проклятия. Хотя сначала пыталась угрожать побоями и прочими инвалидностями. Типа она добрая, убивать меня не будет. Всю свою энергию и криминальные таланты люди часто тратят на пустое... Пыль. Сегодня клиент написал, что её убил сожитель наркоман. Просто скандалили из за кокса и он её грохнул.

Не посылайте проклятия никому, даже зверушкам! Один колдун на Кубе рассказывал ужасные вещи, человек проклинал кошку, потом выгнал её. Полетел в Мексику и там его расчленили. Колдун утверждал что это всё произошло из за кошки, с ним спорили другие люди, суровые "ангольские" военные, но похоже в этом есть рациональное зерно.

"Основная цель человека, влюблённого в Кубу - ответить на вопрос: «Почему?» Почему кубинцы невероятно счастливы жить? Почему их не выбивает из колеи дефицит: нехватка продуктов и вещей, вечные поиски? Отчего на их лицах улыбки, а не скорбь? Поиски ответов манят на Кубу! Будто вот чуть-чуть и поймёшь в чем загадка? А вдруг и сам научишься относиться к миру и проблемам также легко? Жить здесь и сейчас, проживать каждый миг как последний - так умеют только кубинцы! Так почему?

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть оптимистичный ролик!]

Официальная религия на Кубе - католичество. Но, на на самом деле, на Острове царит многобожие, т.к. большинство местных верят в богов Сантерии. Эта религия представляет собой смесь черт католицизма и традиционных верований африканского народа Йоруба. Многие называют Сантерию - колдовством. Да, ей присущи какие-то обряды, задабривания духов, но это скорее белая магия, делать зло, желать плохого - запрещено. Кубинцы верят что во всем и везде есть духи, они видят твои поступки. Если пожелать горя другому, то можно навлечь беду на себя и своих родных, ведь у того человека могут быть сильные духи-защитники! Поэтому нет ничего лучше, чем жить счастливо, в гармонии здесь и сейчас! Жить! Сейчас! Нет загробной жизни, нет рая и ада, нет грехов - есть плохие поступки, за которые ты рано или поздно расплатишься. Мой муж Юснер - Бабалао («священник» в Сантерии). На фотографии он делает охранный браслетик для Давида во время церемонии посвящения. Мне было важно, чтобы отец передал свою философию жизни сыну. Вот заповеди Олодумаре - главного бога Сантерии: 1. Не укради. 2. Не убивайте кроме самообороны или для того, чтобы остаться в живых. 3. Не ешьте человеческое мясо. 4. Живите в мире с вашим соседом. 5. Не возжелайте имущества вашего соседа. 6. Не поминай моего имени напрасно. 7. Почитайте своих родителей. 8. Не просите больше, чем я могу дать вам и радуйтесь своей судьбе. 9. Не бойтесь смерти или ваша жизнь прекратиться. 10. Уважайте и повинуйтесь моим законам. 11. Передайте эти заповеди своим сыновьям." Инстахграм(С)



Лайфхаки, ремни безопасности, ДТП, БДД. Депутаты - Зло! Кибер-демократия

Продам блог, 5.000 френдов, лимит до 10.000, помогу с вашей тематикой, консультации и лайфхаки
Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro ↖ Подписывайтесь на платные лайфхаки! Путеводители ниже ↙ жмите на флаг!
        
Tags: Куба, логика, общество, путешествия, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal