форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Category:

Травля Ирины Алашкевич, помощницы иркутского губернатора

"...Сегодня я написала заявление об увольнении. Я приняла это решение, потому что поняла - от меня и от моей семьи не отстанут. Я не хочу быть разменной монетой в борьбе за губернаторское кресло. Так уж получилось, что паводок в Тулуне прошелся и по моей судьбе. Смыл мою прошлую жизнь, и я тоже не знаю, что будет в будущем. Но я точно знаю, никакая должность не стоит благополучия и спокойствия моей семьи", - написала Алашкевич.

Про разные ЧП. Много волонтёрствовал в разных странах, быдла пены плавает там тонны! От мародёров до хапуг. У половины нынешнего населения России при бедствиях просыпаются дикие инстинкты. Набивают свои фургончики газировкой и памперсами, только ты отойдёшь от склада! Воруют у своих, ВСЁ, что плохо лежит. У нас страна крайностей!
Один дедуся нам помогал развозить гуманитарку в Новомихайловском на своей "копейке", иногда наливали ему бензина, он старенький, ездил с внуком, лет 14, оба очень честные и скромные. Уговаривали их нормально поесть, всегда они очень скромненько садились недалеко от общего стола и ели! Так вот, через неделю он попросил пару лопат и несколько калош + сапоги резиновые... А в глазах его я увидел стыд! И это после тысячи наглых глаз, которые требовали себе разную обувь из дорогих магазинов, раскидывались консервами, просто вели себя как свиньи! В первые дни фуру с гуманитаркой такие люди и дербанили своими бригадами. Они сколачиваются в картели и ездят по кругу по всем складам гуманитарки!
======================
И это ... У Никиты Джигурды вороватые помощницы. Они ему и сценарии убогие пытались писать в свободное время.
[Spoiler (click to open)]Я зла не помню, я его записываю. Пару раз ловил на воровстве дорогих шампуней и косметики. Такое тоже приходило в фурах.

Надеюсь ты ещё жив, честный дедушка и всё твое семейство. Надо поискать хорошего человека, посёлок небольшой! Отвезти ему подарков.

Наш завсклад!! Ольхгита!!!... Она так работала, что просто летала. Засыпала от усталости за столом или около костра!!! И честная. Написала пару серьёзных статей о волонтёрстве, но девочка даже не умела материться, кандидат филологических наук!



Ну и я замом у неё. + вся хрень от завхоза и до экстрима. Среди волонтёров и наркоши бывают, проблемные, етс...

Вот она и не пишет о крысах. А мне, механику, иногда приходилось их лопатой гонять. Как и своих волонтёров. Хуякс в репу и мозги чутка на место у крысёныша встают. Факт, Россия - страна крайностей. Дедусик с такой честностью, как тот пекарь с хлебозавода в блокадном Ленинграде, он умер от голода, а с другой стороны хапуги, которые тащат всё и везде. Может он умер и не от голода, а от перегрузки, сердце не выдержало в 59 лет, но глаза у него вроде честные!


Tags: знаменитости, логика, общество, экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro февраль 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments