Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Categories:

Хгватемала, Пуэрто Барриос. Негриты и мулатки, морэны, етс...

В этом городишке живут чёрные и мулатистые мучачитас, что довольно таки редко бывает в Латинской Америке, не считая островных государств. Я жил на в городке Херэс, на границе с Сальвадором, когда было время и деньги - ездил по стране. Местные девахи там в основном страшненькие, кто покрасивше - едут в столицу или в забугорье. Вот мой корефан и компаньйёон по автобизнесу и посоветовал поехать в Пуэрто Бариос. Африканцев вроде завезли в соседний городок Ливингстон, ещё при рабстве, да так они там и остались. Заодно решил и другие достопримечательности посмотреть. Давно не видел МакДака и пошел перекусить, а там пышная мулатка меня сразу и атаковала. Ничо так городишко, пляжики есть рядом, ночной рынок с хорошей едой. Криминал, без него в Гватемале не обходится, но знание языка помогает. Да и они видят, что ты деньгами не соришь, вот и не грабят.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть пару роликов...]

По сравнению с другими провинциальными городками Пуэрто Барриоос радует жесткой конкуренцией разных закусочных на улицах, особенно по ночам. Не помню название пива, но там был хороший выбор. Ну и мучачитас... От негриток до светлых мулаток!!



Лайфхаки, ремни безопасности, ДТП, БДД. Депутаты - Зло! Кибер-демократия

Продам блог, 5.000 френдов, лимит до 10.000, помогу с вашей тематикой, консультации и лайфхаки
Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro ↖ Подписывайтесь на юмор и лайфхаки! Путеводители ниже ↙ жмите на флаг!
        
Tags: Гватемала, секс, секс-туризм
Subscribe

Posts from This Journal “секс-туризм” Tag

promo nquatro март 25, 2010 00:00 207
Buy for 10 tokens
Буэнас диас! Читать пост минут на 10 - 15, но многие зависают в моём блоге на неделю и больше, особенно перед поездками в Латинскую Америку, Англию. Оптимизация времени и денег - моя работа + остальное по списку. От секс-туризма до экстрима! Если добавляете в друзья, то оставляйте, плиз или пор…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments