форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Сексуальный голос

Одна тётя по телефону наговорила мне комплиментов про мой баритон, но я то знаю, что у меня с этим плохонько, особенно по молодости. Много снимал на видео, свой голос терпеть не мог. Может со временем изменился, да и когда сексуально озабочен - то и баритон появляется!

Про женские голоса. Вот есть в России Марина Кравец, очень хорошо говорит, вот прям секси. И другая крайность, Юлия Ахмедова. Не, тут конечно на любителя, многим латиносам и Вероника Кастро нравится, но голос у ней такой смешной, как у вокзальной шлюшки. У многих и внешность такая бывает, Камерон Диас, ага, на вид шалава шалавой, но может она человек хороший!
И таки да, голос можно менять, Юля Ахмедова когда про "каменную" попу говорила, то голос изменился, видать одна жила тогда, кокетничала. И взгляд можно менять, надо только научиться этому. А Вероника хоть и выглядит как шалава и голос как у шалавы - всё равно прикольная тётка! Мне нравится, особенно когда она шутит.


Tags: знакомства, отношения, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments