форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Categories:

Полицейских в Гонконге начали обливать кислотой...

Они будут стрелять, и к гадалке не надо ходить. Не получилось развязать гражданскую войну в Каракасе, так штаты надавят на китайцев. Где слабо - там и рвётся, народная мудрость. Неполживые европейцы молчат об этом, ну подумаешь покрышек детишки натаскали в Киеве в 2014-ом году и требуют справедливости, надо им печенек вовремя подвезти и подбодрить с трибуны. Когда Европа будет захлёбываться в африкано-арабских погромах, мы ещё и помогать им будем, Россия добрая, зло быстро забывает. А его надо не забывать, а записывать!!! Даже пленных немцев многие женщины в 40-ых годах подкармливали, а они уже в 49-ом конфеты жрали и нашим детишкам голодным раздавали. Игра Сталина в демократию после войны потом аукнулась в Киеве, потомки бандеровцев и захватили власть для олигархата.



[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть ролик]Евроньюс, вроде как Фейкньюс, не? Ни слова об обливании полицейских кислотой.
И это... Европе далеко до кибер-демократии. Может прибалты и прикрутят у себя её варианты, но с упором на антироссийский вариант. А вот простые поляки нормально к россиянам относятся, да и Кремль не шипко хаят, их деды им правду говорили, но у власти другие люди, значит и будут они ещё долго американскими пешками на шахматной доске.

Баню за тупость и мат. Молниеносно, по военному.


Tags: Гонконг, Китай, война, кибер-демократия, политика, экстрим
Subscribe

promo nquatro march 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments