форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Category:

Почему многие люди танцуют на похоронах...

За 56 лет своей жизни побывал на многих похоронах и в разных странах. И сегодня начал вспоминать как вели себя люди. Алкоголь, закуски, разговоры... Но много случаев было в России, когда люди начинали шутить, вспоминать умерших, вспоминать забавные случаи, которые были у них в жизни! Иногда и анекдоты слышал... Песни, чуть ли не танцы! Многие люди шипели на такое поведение. Но после многих забугорных похорон я уже не удивляюсь, да нормально это.
[Spoiler (click to open)]Недавно умер певец и композитор Цельсо Пиньйя, люди танцевали и пели. Зачем горевать, этим ничего не изменишь, надо с оптимизмом смотреть в будущее. Ищу хорошую песню, начинается с похоронного марша, и это бодрая песня!!! Составил список любимых песен для похорон, есть грустные и весёлые. Не хочу слёз своих внуков, а тем более маленькой внучки. Мы стебаемся над кубинцами, а они ведь правильно делают. Поплакали и веселятся. Как в анекдоте...

Похороны, хоронят бабусю, на катафалке, идут люди и внучка плачет и пританцовывает...

- Карлита, ты почему плачешь?
- Так бабушка умерла!
- А почему танцуешь?
- А музыка то хорошая...

Такие анекдоты придумываю люди, которые не могут понять других людей. И этот анекдот придумал точно не кубинец, наверное даже и не латиноамериканец.

Пускай внучка вспоминает только смешное из моей жизни, как ей было весело с дедом, как она летала по дому и смешно тормозила перед ступеньками, как играли с братиками в "крокодила", она зажигала и все смеялись. Пускай играет хорошая музыка и рассказывают смешные случаи из моей жизни, а не плакают....



Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro ↖ Подписывайтесь на юмор и лайфхаки! Путеводители ниже ↙ жмите на флаг!
        
Tags: общество
Subscribe

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments