Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Лесби коммуны в России. Тупость и отсутствие логики.

Почитайте в топе наглую и тупую дурочку, приходят люди, пишут ей в каментах нормальные советы по проживанию в деревне а она им хамит. Какое то запредельное свинство! С чем это связано?

ааааааааа

Ладно там украинцы в каментах с россиянами по поводы войны грубят, это ещё можно понять. Люди хотели справедливости, пошли на майдан, ошиблись, да и дебилятор хорошо мозги промывает. А лесби то что? В гугле их забанили? За такое свинство в деревне лесбиянкам и дом сожгут через месяц... Чо туда ехать то? Там нравы простые, грубить нельзя так, когда люди тебе пытаются помогать.

[Spoiler (click to open)]Коммуна лесбиянок в деревне Топольки около Твери купила пару гектаров земли и построила мини ГЭС на речке!!! Малахов просто копытом стучит и зовёт на свой цирк... Да все федеральные каналы выстроятся в очередь за таким сюжетом. Оказывается можно чинить розетки и без мужчин! Да ещё и с мокрыми руками. Если сильно захотеть.

Набрал в Ютубе - женщина электрик, забавные ролики на первых трёх местах






Tags: лайфхаки + полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro октябрь 29, 20:42 1
Buy for 50 tokens
Готовый бизнес и жильё в центре Краснодара за 25 млн.рублей, рядом очень много сервисов, немецкая пекарня и чешское пиво, всё в шаговой доступности. До ТЦ "Галерея" несколько кварталов. Дом рядом с хостелом, 100 кв.м, стены 40 см. Хостел под ключ, всё работает, центр Краснодара, 5 минут до улицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments