Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Лесби коммуны в России. Тупость и отсутствие логики.

Почитайте в топе наглую и тупую дурочку, приходят люди, пишут ей в каментах нормальные советы по проживанию в деревне а она им хамит. Какое то запредельное свинство! С чем это связано?

ааааааааа

Ладно там украинцы в каментах с россиянами по поводы войны грубят, это ещё можно понять. Люди хотели справедливости, пошли на майдан, ошиблись, да и дебилятор хорошо мозги промывает. А лесби то что? В гугле их забанили? За такое свинство в деревне лесбиянкам и дом сожгут через месяц... Чо туда ехать то? Там нравы простые, грубить нельзя так, когда люди тебе пытаются помогать.

[Spoiler (click to open)]Коммуна лесбиянок в деревне Топольки около Твери купила пару гектаров земли и построила мини ГЭС на речке!!! Малахов просто копытом стучит и зовёт на свой цирк... Да все федеральные каналы выстроятся в очередь за таким сюжетом. Оказывается можно чинить розетки и без мужчин! Да ещё и с мокрыми руками. Если сильно захотеть.

Набрал в Ютубе - женщина электрик, забавные ролики на первых трёх местах






Tags: лайфхаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro март 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments