форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Бандитская Англия, юморные англичане, бабки ездят на машинах, как наши кандидаты в мастера спорта..

В блоге у shiro-kino.ru тётя Клуня спрашивает про Англию, в чём она типа лидирует, сарказм, видать квас и патриотизм перемешались хорошо в репе. У них, как и у либерастов, часто логика вообще отсутствует. - Слава Тесле!! Илону слава!!!

1. Бандитизм
2. Вождение автомобилей
3. Юмор

А дальше и лениво писать... Метка "Англия" в блоге. Если Вы не жили в Англии и будете писать мутоту - сразу в бан. Таковы правила.

Сериал про тётку и приёмную дочь, ей подарили гуся, хохма. Тётка охотилась за мужем графских кровей, там ещё "гонки" журналистов в сериале. Название забыл, старый уже!

Англичане мало говорят и много делают. От бандитов до деревенских депутатов.
Они болтают в пабах, а когда работают - то очень жестко и красиво. И если бы люди знали кто управляет самолётом - то покупали бы билеты на рейс к КВС англичанам. Потому что немцы более жесткие и не любят импровизацию, они и на дороге такие же!
====================
Немного только со Скрипалями лоханулись, но имхо они знают кто травил и зачем, просто поют заунывную песню. А может многоходовка была и наши засветились, а потом это стали раскручивать. Не знаю, но МИ 6 никуда не делась и мерикосов англичане всегда считали быдлом. И это заметно сразу после прилёта в штаты. Гул в зале от айканья, а на острове "Я" редко услышишь, только от гопоты или алкашни.

Главное, они рулят в быдлячестве на отдыхе!!! С этим столкнулся серьёзно. Отдохнули, поработали, снова отдохнули. Стабильность на острове, ага.
Tags: Англия, логика, экстрим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment