Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Categories:

+25С* в Краснодаре на "праздник" "великой" октябрьской "революции"!

Температура радует, а такие праздники - не очень. При царизме был вагон проблем, при большевиках их было не меньше. Найти золотую середину трудно, но можно. Только для этого нужна кибер-демократия, а то собирать референдумы по каждому мелкому поводу проблемно. + всеобщее голосование, не проголосовал - штраф. А бабушек внуки научат или сами за них голосовать будут. Сказки про законотворчество идут лесом, ага, это для бедных. На депутатов всех уровней, от Думы до села, уходит миллиард рублей в сутки. Они не могли целую пятилетку принять закон о светоотражающих фликерах для пешеходов, их дети не ходят в тёмное время по обочинам.... А лоббисты будут и при кибер-демократии, от этого не избавиться, но по крайней мере, они не будут тянуть деньги из бюджета. КиберДума, всё прозрачно, обсуждается закон всем народом, раз в месяц кнопки люди понажимают и закон принят. Не, с пенсиями бы не прокатило, это без вариантов. "Оппозиционеры" тащат детишек на уличные провокации и я ни одного раза от них не услышал о кибер-демократии. У них задача прорваться к кормушке и порулить. И левые и комми не шевелятся, а Зюганова и Ко вообще при Сталине просто поставили бы к стенке через неделю.

Мы уже живём при начальной кибер-демократии, если власти не реагируют на проблемы, то сначала поднимается волна в соцсетях, потом по ТВ, а потом жуликов сажают.


Tags: кибер-демократия, логика, общество, оппозиция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro july 27, 12:46 18
Buy for 100 tokens
Веселовка, самое чистое море и самый лучший песок. Номера от 900 до 1.500 рублей, пляж — 200 метров! Своя столовая, завтрак — 180, обед — 270, ужин — 220. Рядом магазины, кафе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments