Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Categories:

+25С* в Краснодаре на "праздник" "великой" октябрьской "революции"!

Температура радует, а такие праздники - не очень. При царизме был вагон проблем, при большевиках их было не меньше. Найти золотую середину трудно, но можно. Только для этого нужна кибер-демократия, а то собирать референдумы по каждому мелкому поводу проблемно. + всеобщее голосование, не проголосовал - штраф. А бабушек внуки научат или сами за них голосовать будут. Сказки про законотворчество идут лесом, ага, это для бедных. На депутатов всех уровней, от Думы до села, уходит миллиард рублей в сутки. Они не могли целую пятилетку принять закон о светоотражающих фликерах для пешеходов, их дети не ходят в тёмное время по обочинам.... А лоббисты будут и при кибер-демократии, от этого не избавиться, но по крайней мере, они не будут тянуть деньги из бюджета. КиберДума, всё прозрачно, обсуждается закон всем народом, раз в месяц кнопки люди понажимают и закон принят. Не, с пенсиями бы не прокатило, это без вариантов. "Оппозиционеры" тащат детишек на уличные провокации и я ни одного раза от них не услышал о кибер-демократии. У них задача прорваться к кормушке и порулить. И левые и комми не шевелятся, а Зюганова и Ко вообще при Сталине просто поставили бы к стенке через неделю.

Мы уже живём при начальной кибер-демократии, если власти не реагируют на проблемы, то сначала поднимается волна в соцсетях, потом по ТВ, а потом жуликов сажают.


Tags: кибер-демократия, логика, общество, оппозиция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments