Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Сайты знакомств. Почему им выгодно так плохо работать

Тут всё просто, чем больше вы там зависаете, тем больше смотрите рекламы. Поэтому сайты такие и убогие по функционалу, вам никто не будет навязывать заполнение анкеты, она у вас пустая и это очень хорошо, вы там будете пятилетку зависать, перебирая плохонькие варианты.
Все шустрые женщины очень быстро находят себе партнёров, как и мужчины. Смотри по 500 анкет в день и выбирай. Но сайты вымогают деньги, в день не больше 20 каментов новым женщинам или ещё какие либо ограничения. Это такой конвейер по вымораживанию денег, вип статус, плюшки, етс...

Им выгодно ваше зависание на их сайте, а то как познакомитесь, женитесь или выйдете замуж, начнёте строгать детишек, и будете уже зависать на других сайтах, искать игрушки для детей или одежду! А если детишки не в приоритете, то начнёте путешествовать с новым партнёром, для сайтов знакомств это уже проблема! Клиент уходит...

Вот поэтому и нужен большой и государственный сайт знакомств, Яндекс не чешется, Фейсбук не может разродиться сервисом знакомств, ВК и свой прошлый "активный поиск" до ума не довёл, делает новый сервис и такой же убогий. В этом посте смотрите, плиз, лайфхаки по знакомствам в соцсетях. Сердечко на аву и знакомьтесь везде и всегда, пока не выполните эту задачу. Всё просто.

456789.gif

[Нажмите, чтобы прочитать ссылки]
Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
nquatroПодписывайтесь на лайфхаки! Путеводители нижеЛюбые забугорные языки - бесплатно!
        

Tags: знакомства, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments