форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Сайты знакомств. Почему им выгодно так плохо работать

Тут всё просто, чем больше вы там зависаете, тем больше смотрите рекламы. Поэтому сайты такие и убогие по функционалу, вам никто не будет навязывать заполнение анкеты, она у вас пустая и это очень хорошо, вы там будете пятилетку зависать, перебирая плохонькие варианты.
Все шустрые женщины очень быстро находят себе партнёров, как и мужчины. Смотри по 500 анкет в день и выбирай. Но сайты вымогают деньги, в день не больше 20 каментов новым женщинам или ещё какие либо ограничения. Это такой конвейер по вымораживанию денег, вип статус, плюшки, етс...

Им выгодно ваше зависание на их сайте, а то как познакомитесь, женитесь или выйдете замуж, начнёте строгать детишек, и будете уже зависать на других сайтах, искать игрушки для детей или одежду! А если детишки не в приоритете, то начнёте путешествовать с новым партнёром, для сайтов знакомств это уже проблема! Клиент уходит...

Вот поэтому и нужен большой и государственный сайт знакомств, Яндекс не чешется, Фейсбук не может разродиться сервисом знакомств, ВК и свой прошлый "активный поиск" до ума не довёл, делает новый сервис и такой же убогий. В этом посте смотрите, плиз, лайфхаки по знакомствам в соцсетях. Сердечко на аву и знакомьтесь везде и всегда, пока не выполните эту задачу. Всё просто.

456789.gif

[Нажмите, чтобы прочитать ссылки]
Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
nquatroПодписывайтесь на лайфхаки! Путеводители нижеЛюбые забугорные языки - бесплатно!
        

Tags: знакомства, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments