Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Categories:

Битва поколений

Прорвёмся, вот вам крест, прорвёмся, надо только дождаться. Эти с вейпами и смузями, на скутерах и в бручках поверх модной бороды обязательно станут размножаться. От этого хочется плакать, но таков закон жизни. И наша обраточка, наш реванш.
Ведь каждое поколение по высшему промыслу не понимает предыдущее, живёт вопреки. Бог любит такие шашечки, ему скучно, перемешать, но не взбалтывать.
И вот когда они, которые все на ЗОЖе, народят нам внуков полную котомку, надо будет собрать все силы и выдюжать. Дождаться внукиного пубертата. Будет трудно, но сопли в платок и в засаду.
[Spoiler (click to open)]А там...флешбэк-флешбэкушка, мы выйдем в финал. Вот вам снова крест.
Ведь если твой батя весь такой молодец, правильный, на ЭКО ( и коже и вообще), не складывает пакет в пакет во имя планетарного потепления, не пьет, не курит, какает радугой, возможно бреет ноги и аккуратно подстригает лицо в специальных заведениях, что нужно сделать, чтобы его выбесить ( а у подростков это сверхзадача, себя вспомните, зайцы)?
Правильно - метод от противного, от очень противного, чтобы прямо буэ и у папани подшерсток на бручках вздыбился.

А тут мы такие опа из окопа. Ну, здравствуй, внучОк, и поддержим компанию.
Мы будем тусить, мы вспомним молодость и лихие простигосподи девяностые, потому что пазл совпадет, трафарет стык в стык повторится. Мы станем бандой. Мы научим внучка правильно курить за гаражами и закусывать ириской "Спрайт" со спиртом. Научим снимать девок силой мысли и морожнкой, а не сердечками в Инсте. Сходим с ним на разборки "стенка на стенку", вырубим кого-нибудь клюкой и хуком справа.
С нами будет мышечная память и маразм ( у некоторых в базовой сборке).
Сначала, конечно, дети в бручках не поверят своим глазам, потом глубоко ахуеют, хотя и будут не в курсе этого слова, но в ДНК что-то зашевелится.
Нас вызовут на ковер, последовательно с внучками. Проведут профилактические беседы, погрозят пальцем. А мы погрозим им завещанием, покажем язык, обними мелких и уйдем вразвалочку к себе, за гаражи, слушать музычку и стенакардию.
Конечно, конечно мы когда-то накуражимся, внуки подрастут и захотят осыпать нас правнучками. И тут бы деткам на ЗОЖе улыбнулась удача и они бы, в свою очередь, получили свою сатисфакцию
Но, но.
Харизму не пропьешь, а гены пальцем не раздавишь. Не исключено, что мы и правнуков научим плохому, которое хорошее. Поколение выживальщиков просто так не сдастся, у нас есть план.
И это отличный план (с). автор Поня Лола из vk.com

Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
nquatroПодписывайтесь на лайфхаки! Путеводители нижеЛюбые забугорные языки - бесплатно!
        
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments