форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Category:

Клетчатая хуцпа придёт за тобой.... Сдохнешь плохо тварь!



Хгончаренко.... И другие прихлебатели одесского картеля. Вы же не Каламойский, тот ещё до суда побегает по миру, но ему не отмазаться от спонсирование этой Хатыни. И организационно он наверняка помогал. Там все замазаны!!! Это не один же Парубий сделал, люди говорят что Петю уговорили, а вы, ублюдки, радостно исполняли, в надежде оторвать свой кусочек от пирога. Мои корни с Херсона, в переписке с земляками новые подробности, чистят свидетелей одесской Хатыни, хотя это и не вчера началось, а уже давно. [Нажмите, чтобы прочитать, посмотреть видео]Надеюсь и до харьковских ультрас доберутся свои же чистильщики, а может и в Европе посадят после развала окраины.... Больше им бежать некуда, только в штаты, но туда их просто не пустят. И таки да, пранкеры наши, ага, за какие бабки спектакль с Беней играли? Или есть идиоты, которые верят в тупость Бени? Это он заранее отмазывался от Дома Профсоюзов. Но есть записи разговоров, большие люди говорят о маниакальном стремлении Бени подмять Одессу и жестко зачистить. Получили все устный приказ от Пети и побежали, наперегонки, а потом радостно бухали и лепили это в соцсетях.

Большое видео о Доме Профсоюзов и все твари здесь есть + клетчатая хуцпа!
Тупых кастрюлек сразу в бан, нет на вас времени. Или включайте логику и начинайте думать головой, если её на майдане не отшибли. Понимаю, вы искали там справедливости, Янык - мудак редкостный, но вас обули, а вы по привычке о революции хгидности царапаете клаву, ахга.


Tags: Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro март 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments