форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Грустная футурология

Ютуб, видео про литий, мать его, ионий батарейки для шуриков, всё с Али, самодельщики с электромотоциклами, вообщем кулибины всея Руси переругиваются и ищут новые батарейки с титанием, во как, пару каментом с оптимистичным 2020 батарейками, типа подождите, скоро не по 25 баксов 60 Ампер будет, а по 5 и технологии получше!!! И вот она, десятка... Попадание каментом в цель. Тысячи каментов как нас имеют корпорации, заставляя покупать китайский хлам, а ведь ещё 20 лет назад Бош делал нормальные гайковёрты с батарейками, которые работали по 17 лет!!! А теперь на такой отвёртке даже кнопки убогие, но зато есть подсветка... И это за 17.000р. [Нажмите, чтобы прочитать... И посмотреть на убожество!]Зарядка с батарейкой за 6.000р!!! Это перебор господа капиталисты. Народ устал от обмана. Китайцы экономят на всём, от кнопок до металла. Как и Бош экономит на всём... Профессионалы, ага. Пойду мастурбировать на сайт Хилти.
========================

То есть кто поднимает экономику поднебесной? = весь мир!!! Все матюкаются на разных языках покупая китайский хлам, это напоминает Р.Шекли - "Билет на планету Транай".... Вот он мировой заговор, вот он апокалипсис!!! Мы станем в итоге похожи на этих пришельцев из "Дня независимости" Высосав планету, колонизируем новую. Мы рвёмся на Марс... Зачем? Чтоб найти литий, ниодим, уран235, там делать рудники, посылать смены парней платить им по 400 баксов в день. И они поедут.... Чтоб клепать одноразовые звездолёты, дальше строить колонии по всей солнечной системе. Убив и изгадив родную планету, мы рванём осваивать другие системы, пока не нарвёмся на таких - же подобных нам! Вот вам и звёздные войны, республика типа, и клоны, ведущие легионы... И горстка джедаев...Ты за джедаев?




Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
nquatroПодписывайтесь на лайфхаки! Путеводители нижеЛюбые забугорные языки - бесплатно!
        
Tags: техника, футурология, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments