форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Нищебродам вирус не страшен.... + про маниакальную тягу к популярности блохгеров!

На Кубе один заболевший!!! ОДИН!!! А средний класс и богатеи в разных странах слишком много путешествуют, вот и проблема. Вод шумок картели и мир передербанят, не всё мериканцам же жрать в три горла, пора жителям Майяами и тяпками в огородах помахать! А то чо придумали, баре, на песке пальмы выращивать... А не картоху!

Ну... За хороший ром! По пиисят...

[Про маниакальную тягу к популярности.]

Про маниакальную тягу к популярности.

После пожара в ТЦ Зимняя Вишня один урод, у которого сгорели жена и двое детей, лез напролом к Малахову, красуясь перед камерами. Таких людей много и трагический случай помог ему, потом он ещё мелькал везде и вроде свалил в штаты. Наверное хочет там фейсом на ТВ помелькать, что маловероятно.
Не, популярность, это конечно тешит тщеславие, каюсь, сам не избежал этого наркотика, автографы часто у меня просили на рейсах Москва - Гавана, особенно около очереди в туалет, мы там с кубинцами байки травили, а туристы всё глазики свои поширше открывали. Сергей Доля теперь не вылазит из дебилятора, напинал его один раз, а то он про блогерство умничал и вертолёты, а мне не понравилось враньё.
Вот теперь тётка двоих детей типа хочет в окно выбросить, муж в бассейне утонул, сухой лёд однако. Её лечить надо и детей забрать. Такая дурная тяга к популярности - болезнь. Если ты не актёр, не политик и прочий медийный люд, а просто стал типа блохгер, то всем на тебя плевать, да как многим и на своих кумиров в принципе, только группис могут чо то там шевелиться, когда их кумиру плохо. А тётки в Инстахгаме думают что они уже стали популярны и постоянно эту наркоту культивируют. Вот и к этой дурочке пришел трагический старт к её "популярности", она будет снова и снова провоцировать сеть, детей надо забрать у неё, однозначно.

Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
nquatroПодписывайтесь на лайфхаки! Путеводители нижеЛюбые забугорные языки - бесплатно!
        
Tags: Куба, логика, музыка, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments