форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Политические поджоги! А МЧС не при делах...

Начало мутной истории здесь - https://nquatro.livejournal.com/812375.html
Лодка МЧС «Фантом 850К» почти за 5 млн рублей, чиновники из Усть Кута вцепились в штурвал и поехали снимать на квадрокоптер пожары у других чиновников. Мэр Усть Кута их поколотил, типа они поджигать приехали, канистры на видео открывал, бла бла бла... Бегать по лесу с канистрой 40 литров?!? Логика? Не, не слышал. Ок, может мэра Душина и посадят за избиение, но почему любой чиновник может взять такую дорогую лодку и сам встаёт за штурвал?!? У него есть опыт? Сомневаюсь. Почему за штурвалом не сотрудник МЧС? А если бы эти чиновники упоролись на огромной скорости в другую лодку? Или в бревно и сами бы погибли... И кто за это будет отвечать?

Прокурор города Усть-Кута, сотрудники Следственного комитета и полиции отправились к месту происшествия, сообщила «РИА Новости» пресс-секретарь Иркутской областной прокуратуры Ирина Щербакова. «Связи с ними пока нет, поскольку это место далеко в тайге», — отметила собеседница агентства.

Но лодок хороших уже и нет... Наверное на стандартной пошли!200 км ещё отмахать надо!!! Сарказм.


Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments