форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Categories:

Африканские автошколы в России! Инструкторов надо просто пересажать за вымогательство

Навеяно постом про отсутствие члена у доктора из Англии. И
доктор был мужчина!!! Наболело, наших женщин унижают в автошколах как хотят.
===================

Да хули там далеко ходить.... Голосом прохфесора Дружникова... Блядские российские автошколы и их охуевшие инструкторы!! До сих вбивают в головы наивных женщин стереотипы и тупо собирают бабки на "сдачу" экзамена. Конвейер!!! Блядский!!!!
У меня одна мучачита хуячила на Камазе так, что шубы заворачивались! А олени тупорогие, которых надо было прутом пиздить, не могли за час половинки на кочерге запомнить! И это, пилять, будущие дальнобойщики, ылита дорохг... Недавно ездил в Крым, так один водятел на фуре 5 минут в свой ряд перестраивался!!! ПЯТЬ, пута мадрэ, МИНУТ!!! Дебилы, блять. В Англии дальнобои это делают за 5-10 секунд. Сейчас хоть потихоньку женщин стало больше за рулём траков, да и в автошколах пидарасов инструкторов бойкие девахи посылают нахуй, меняют их и пишут жалобы.



Дрочерам с дивана, с ежедневным пробегом по 10-30 км... У меня 63-ий год выпуска и я хуячу по дорогам так много, шо просто пиздец. И долбоёбу с завода Урал, который мне свою поебень здесь в ЖЖ пытался писать. Вы не можете спальник сделать с альковом на шоссейные машины, да даже просто не можете делать машины для нормальных дорог! [Нажмите, чтобы прочитать продолжение...]А при Сталине таких тупней бы просто стреляли, факт. Вы там сидите и нихуя мозгами шевелить не хотите. Альков, пилять, это такая хуета над кабиной, где даже во время войны мог поспать водитель. Или возить тент, легкий бутор и прочее. А если ты не можешь понять это слово, то научись гуглить!!! У меня 3 млн км и бывший дальнобой, который дрючил букварей даже в штатах. Ну типа инструктор, королевских, пилять, кровей. Даже удостоверение английское осталось, инструктор караванерского клуба, ага. Бодрых английских бабусек тренировал ездить по Европе. Там в суд потянут только за намёк, шо бабы хуже ездят, а за вымогательство как у нас, так засадят надолго.

- Да не тупи, на эстакаде в горку даже мужчинам тяжело с ручника тронуться... Скидывайся как вс е по пятёрке и все будет ок!
- Но может я потренируюсь ещё?
- Да ты мне все сцепление уже сожгла..

Они специально с самого начала не учат женщин нормально работать с корзиной, им же надо потом бабло вымогать. Чмошники!!!
Все мои букваришки летали как угорелые и дрючили оленей по многим параметрам, хотя многие оленята с детства крутили бублик.



Классный пост в топе про доктора, лучший за пятилетку хуле... Да ещё от мучачиты, умной мучачиты! У меня про маты много постов, ага. Но так красиво писать не научился. Мат в тему и по делу.

Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
nquatroПодписывайтесь на лайфхаки! Путеводители нижеЛюбые забугорные языки - бесплатно!
        
Лайфхаки для водителей и пешеходов, ремни безопасности, ДТП, БДД.
Tags: водители, общество, секс, экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments