форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Categories:

Русскоговорящий еврей, архитектор, живущий в Калифорнии, может быть нацистом?



Да легко. И таких всё больше и больше. Они помогают бандеровцам, один спецназовец из Израиля даже гордится этим. Живёт в Тель Авиве, вывешивает много фоток. Наверное наверху у них это одобряют. А это персонаж из ЖЖ, ников много, наклепал заранее... Основной ник dr_еburg, потом glimmer_twins, standarten_f, arbeit_macht_fr. Даже в ЖЖ их полно, а в Фейсбуке как грязи! Цукерберг не был замечен в таких пристрастиях?

Из его профиля

Мне 63 года, русско-татарского происхождения, так что с детства ни те, ни другие за своего не принимали. Рост - 158 см, вес - 57 кг, живот, правда, большой. Ноги короткие и кривые, прихрамываю. Лицо в морщинах, зубы, какие остались, жёлтые от «Беломора», глаза тусклые, водянистые. На макушке лысина. Я её стесняюсь и пытаюсь скрывать, зачесывая сбоку жидкие, поседевшие и желтоватые волосы. Живу в Ивделе, в коммунальной квартире, в одной комнате с женой. Мы бы давно уже разошлись, да жилищная проблема не даёт, поэтому, когда она приводит очередного мужика, я ухожу в кино или просто погулять. [Spoiler (click to open)]Сам я баб не вожу: мало кто польстится, да и импотент с 25 лет, говорят, вода плохая, не знаю. Попробовал было раз по пьянке с ..., ну в общем это... Не понравилось, да и сын узнал - чуть не убил. «Ты чё, ..., грит, совсем ... Мне что на зоне скажут, когда узнают, что я за одним столом с пидором сидел?!» Сын в отсидке, вторая ходка. Когда в прошлый раз был на воле, пропил из дома всё, что можно было, да ещё вынес мне два зуба. Жевать неудобно, а вставить не на что. Работаю сторожем/дворником/уборщиком на Ивдельском Металлургическом Комбинате. В Сеть выхожу тайком, когда мою полы по ночам. В шкафчике на работе храню кубок за второе место на районных соревнованиях по лыжам 1957 года и грамоту за третье место в школьной географической олимпиаде. Ещё там есть самоучитель английского языка, заложенный на четвертой странице, старая открытка с видом Лондона и невесть откуда взявшаяся карта-схема нью-йоркской подземки. Я частенько по ней «катаюсь» долгими зимними ночами, когда полы вымыты, а домой идти - с души воротит. На майские обязательно езжу в СвЕрдловск в общем вагоне. Одеваюсь в нарядное - коричневый кримпленовый костюм и голубая нейлоновая рубаха. Говорят, сандалии с костюмом не идут, но ботинок хороших нет, а на голенища штанины не налазят. На лацкане значок с эмблемой Кока-Колы - в 1987 на завод американцы приезжали, один обронил. Или немцы... Слышал, что если на воздушном шаре беспосадочный перелет вокруг Земли сделать, то можно много заработать. Собираю материалы. Думаю, брезент будет держать.


Tags: Израиль, США, Украина, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestzmeika_gadyka

May 4 2020, 16:40:17 UTC 1 year ago

  • New comment

Гитлер их жестоко обидел. Украл идеологию.

Recent Posts from This Journal