форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:
  • Music:

В СССР секса нет!!!! Вот оно чо ... ТВ 90-ых...

Представляю Вашему вниманию очередной стёб над антисоветчиками и их "тоталитарным" Советским Союзом. Я говорю "их Советским Союзом", потому что когда читаешь их комментарии, то кажется, что мы с ними жили в двух совершенно разных Советских Союзах, они в своём тоталитарном и голодном, а мы в своём... Сегодня о том, как "тяжело" было жить советской женщине, которой якобы даже одеться было не во что.


Жизнь советской женщины была очень тяжёлой, ей некогда было следить за собой, и нечего было одеть, у неё совсем не было времени на фитнес, да и фитнес тогда ещё не изобрели, и потому все советские женщины выглядели очень плохо.











Многие из них всю жизнь ходили в телагах, и даже жили в трубах с такими же мужиками в телагах.










Большинство из них были ещё и толстыми, нормальных женских фигур в СССР почти не было.










Даже самые известные советские актрисы носили какие-то лохмотья










А начинали советские женщины выглядеть плохо ещё в детском возрасте, когда в танцевальном кружке их учили одеваться одинаково и ходить строем.










Продолжали ходить строем и носить одинаковую серую и убогую школьную форму советские девочки в начальной школе.










Так как СССР был полуголодной страной, и у родителей постоянно не хватало денег, то школьную форму девочкам покупали одну на несколько лет, а зачастую и одну на все школьные годы. Потому у всех девушек на фото школьные платья мини, несмотря на то, что миниюбки в СССР были запрещены, и за них выгоняли из комсомола и увольняли с работы.










Чтобы ничто не мешало советской женщине строить светлое будущее, ей предлагалось даже забыть своё имя, и назваться комсомолом. Читали Алексея Азарова "Забудь свое имя"? Если нет, то почитайте, это про советских комсомолок. Про разведчиков, на самом деле. :)))










Никаких перспектив у советской комсомолки не было, нельзя было стать ни блогершой, ни фотомоделью. Можно было, например, пойти в колхоз комбайнёршей.










Или дояркой










Или уехать на БАМ, и всё своё здоровье отдать на комсомольской стройке. Видите, как печальны глаза советской девушки?










Советские женщины работали кассиршами в магазинах.










И научными сотрудниками в НИИ. Но для этого нужно было сначала поступить в институт, и закончить его, а это было сложно, поскольку образование было только бесплатным, и поступить можно было только сдав экзамены. Никаких "новых университетов", "академий менеджмента", "синергий" и прочих "балетно-тракторных" тогда не было.










Кроме того, почти все бесплатные места в институтах были заняты узбечками, казашками, туркменками и таджичками. Фотография постановочная, девушки из Средней Азии даже читать не умели.










Можно было ещё целыми днями простаивать у станков на ткацких фабриках, и шить одежду, которой, почему-то для советских женщин не было.










Как не было и обуви. В обувных магазинах были в основном пустые полки. Или, в лучшем случае, вся обувь по размерам сложена на полках в одном магазине. Все модели твоего размера вместе — можешь прийти и перемерить все 10 или 15 моделей за 10 минут, а не ходить часами от одного магазина в торговом центре к другому, и наслаждаться таким прекрасным современным увлечением, как шопинг. Тогда и слова такого не знали.










Никакого досуга у советских девушек не было, ни кальяна, ни ночного клуба. В лучшем случае дискотека до 23.00 или песни под гитару.










И любви тоже не было. Ну а кто такую полюбит?










Едва ль в Союзе вы найдёте хоть пару стройных женских ног...










Даже у советских фигуристок










Как и все советские граждане, женщины в СССР почти не ели колбасу, её катастрофически не хватало.










Из-за этого им приходилось постоянно что-то готовить на кухне.










И это после тяжёлой работы, с самыми нечеловеческими условиями труда. На этой фотографии, правда, не советские женщины, а пленные немки после войны, но антисоветчики постят её в соцсетях, и пытаются ею доказать бесчеловечность коммунизма по отношению к женщине. Кстати, ляжки у этих немок зачётные, любой фитнес отдыхает, физический труд им явно пошёл на пользу.










Отдохнуть советским женщинам было негде. Разве что только Крым, но какой это отдых?










Владимир Высоцкий и Марина Влади в Джугбе сфотографировались для рекламы советского отдыха, и тут же уехали на лазурный берег.










Причёску советской женщине сделать было негде.










Маникюр тоже в СССР никогда не делали.










О том, чтобы надеть что-то модное, и речи быть не могло.










Вот такая вот серая и убогая жизнь была у советской женщины.










И вот пришли долгожданные 90-е, и освободили советскую женщину от тяжкого бремени коммунизма. Посмотрите какой целеустремлённый, полный радости и веры в светлое будущее взгляд у девушки на фотографии. И любимая работа есть, и денег наверняка хватает, её мечта сбылась. автор


Tags: СССР, отношения, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal