форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Лена плохое не посоветует!

Понимаю, может выглядеть странно и некоторые возможно скажут - Лена, ты чего? Уж от девушки мы точно не ожидали такого поста и т.п. Так вот, меня просто зае*али нытики на ЯПе, мол как же так, она меня бросила, я ей - люблю, трамвай куплю, а она сука так со мной. Я тут жопаньку рвал ради нее, а она , а она, она... (хнык-хнык-хнык). Реально, вы задолбали. Поэтому, вот вам простая инструкция с кем не нужно заводить отношения.


Итак,


Первоенах! – Если на самый безобидный вопрос, например, сколько тебе лет или что ты будешь из меню, что тебе заказать, девушка начинает морозиться, мол – а ты сам догадайся и т.п. – Вали оттуда нахрен! Серьезно, я конечно в свое время сама такой была в юности, но мой тебе совет, вали оттуда нахрен, сразу.


Второенах - Если она со вглядом бассент хаунта начинает жаловаться, мол так и так, мне нихера не платят, туфли уже старые, кредиты висят, как бусы на шее Эллочки Людоедки , компутер сломался, сестре в Мухосранск срочно нужно денег выслать, а тут ещё и кошелек украли и т.п. И при этом хлопает глазами глядя на тебя в ожидании, что ты компенсируешь/купишь/оплатишь/вопросы ее порешаешь. Парень – вали оттуда нахрен! Серьезно, да мы бываем суками, мы тоже умеем разводить. Просто бери свои набухшие яйца и вали оттуда нахрен!



Третьенах – Если она любит караоке, хотя ей на уши не только наступил медведь, но и знатно насрал в ушные раковины. ВАЛИ ОТТУДА НАХРЕН! Тоже самое касается, если она постит в инсте или еще где-нибудь полуобнаженку, набила себе на копчике китайский иероглиф и прочую лабуду, которое толи «тигрица» переводится, толи «меня неплохо отодрали в Воронеже на лавке». Просто беги!!


Четвертоенах – Да, конечно бывает такое, что с бывшими норм отношения. У меня у самой адекватное общение с многими бывшими мужчинами. У них семья дети, у меня семья дети. Все норм. НО! Если твоя пассия от которой у тебя слюна капает с губы на коленки, начинает с упоением и гордостью рассказывать, что она с ними не только общается, а там ещё и нежные сука отношения, друзья охеренные, регулярно встречаемся, а Вася, так тот вообще до сих пор мне квартиру снимает… ЯПовец, БЕГИ ОТТУДА НАХРЕН!!


Пятоенах – Так, сейчас опишу свою сестру – это такая блаженная мадам, которая вечно находится в плену какой-то печали с лицом не опохмелившегося Ельцина. Задумчива, как тополь (это я о талии), и уныло шуршит своей листвой. Так вот, если это твой персонаж (я не о талии), и пока ты бегаешь вокруг нее, смешишь, делаешь попытки быть романтичным, блин, на крайний случай показываешь ей самый люто-смешной куб с ЯПа, а она, сидит не живее крысы из рассказа про Тома сойера и вздыхая лишь вяло отвечает – «..прикольно». БЕГИ ОТТУДА НАХРЕН! (и от моей сестры тоже) Тоже самое касается персонажей, которые замолкают только чтобы набрать воздуха.


Шестоенах – Не дает. Ну тут конечно по разному бывает. Да, нам хочется романтики, нежности и т.п. Но, не нужно думать, что мы все такие железные и нам прям вот вообще не охота. Это не так. Скажу о себе. До замужества я постоянно думала о своем здоровье, да и вообще, мораль никто не отменял. Ну не могла я с первым встречным или на первых двух неделях переспать. Но, одно дело когда есть принципы, а другое дело, когда девушка может целоваться с тобой часами, у тебя там уже котел кипит, а она ещё руку твою себе на грудь кладет, да ещё это все в общественных местах, в ухо дышит, как новорожденный теленок, а на твое предложение – может уединимся или давай ко мне поедем и т.п., говорит - А не слишком ли ты торопишь события?!», и если такое продолжается несколько месяцев – БЕГИ ОТТУДА НАХРЕН!


Седьмоенах – Семья и дети – это прекрасно! Я в своих души не чаю. Но, если тебе говорят на втором свидании, даже в шутку – Воу, у нас с тобой такие симпатичные детишки получатся – лучше беги!! Понимаю, разное бывает, но адекватная женщина не будет такую херню нести, поверь мне.


Восьмоенах и наверное самое важное – Если ты делаешь замечание, а тебе в ответ со взглядом Клинта Истивуда из «пригоршни долларов», говорят –так, может нам в таком случае вообще расстаться? – БЕГИ ОТТУДА НАХРЕН! ЯПовец, это признак того, что женщина тобой манипулирует!! Блять, ну до чего же это тупо не понимать таких простых вещей. Тоже самое касается моментов, когда она смотрит на тебя взглядом врача которому не принесли коньяк, когда ты сказал просто - прости, а не купил букет и т.п. Просто беги, Форест, чтобы потом сопли по стене не размазывать в разделе «Беседы»


Девятоенах – Пришла с подругой не предупредив тебя. Ладно, такое бывает. Я сама так делала, когда стремно было, ну или человек мне сильно нравился, настолько сильно, что я боялась просто тупить в его присутствии наедине. НО! Если твоя пассия пришла с подругой и на тебя внимание обращается только в рамках – «соль передай там», «еще нам винишко закажи» и т.п. – БЕГИ ОТТУДА НАХРЕН (можно даже не оплачивая счет).


Десятоенах – Если она бесконечно (как ремонт дороги на ростовской трассе) залипает в телефоне и чекиниться даже в Ашане, и даже во время секса – Ну, ты уже знаешь, что делать!


Одинадцатоенах – Если она плачет во время секса или после него. Блин, тут конечно сложный вопрос. Может ты фанат Грабли и хрен тебя знает, что ты там решил с ней вытворить. Но, этож частный случай (правда ведь?), но если у вас все нормально прошло и тут начинается концерт – БЕГИ НАХРЕН! Не буду объяснять, но лучше тебе не копаться во внутреннем мире тугосери.


Двенадцатоенах – Запомни, если к тебе имеют симпатию, то человек не будет брать трубки через раз не утруждая себя извинениями. Человек ВСЕГДА хочет тебя слышать, видеть, дотрагиваться до тебя и т.п. Если же нет – беги, Форест, беги!!!


Тренадцатоенах и последнее – Она должна развиваться! Я конечно понимаю, любят часто и дурочек, но поверь, ты сам взвоешь от тупой бабы. Если она и тех, кто видя в супермаркете рядом с ценником табличку - надо брать - и берет, то стоит задуматься. Присмотрись хотя бы к ее лексикону, какой у нее словарный запас, что она читает, что слушает (блин, вот тут очень важно, кстати, если человек слушает интеллектуальную музыку, это о многом говорит, и я сейчас не о классике, возможно это trip-hop, Ambient, Downtempo и т.п.) – это важно. Блин, ну тыж наверное не хочешь, чтобы у тебя глаз задергался, как у белки из ледникового периода, когда во время секса она со словами – погоди, сейчас музыку включу, включила бы Метастаза Михайлова? Правда ведь? Хотя, про интеллектуальную музыку, это куда глубже чем этот пример. Хотя если и дохрена умничает на показ, это тоже не оч хороший показатель.


ЯПовец, выбирай нормальную женщину (как я например)!


В общем, вот что я хотела сказать. Точнее мы (девичник на карантине). Причем, крайне банальные вещи. Можете пинать, пох. Но, надеюсь, кого-то это убережет, а точнее нас всех, от твоих очередных розовых соплей на ЯПе!!










--------------------


Tags: знакомства, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments