форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Альков на Урале. + член 7 сантиметров...

Альков — это спальник в моторхоуме, доме на колёсах.  Американцы очень консервативны, гены однако с острова. Они до недавнего времени нормальные альковы в моторхоумах делали только на средних грузовиках, а на больших были просто убогие квадратные спальники, иногда просто полка для барахла.  











Фотки искать лень, просто поверьте. Год жил в штатах и всё пытался убедить многих производителей делать нормальные альковы. Сейчас уже есть пара заводов с нормальными альковами












Это уже нормальный спальник!  Но в траках для работы до сих пор в штатах рулят спальники сзади, да ещё с крохотным столиком сбоку.  Американским тракерам лениво лазить спать на вторую полку, а если нет спроса, то не будет и предложения. Но Вольво уверенно потрошит кошельки русскоговорящих тракеров из 16 стран, + мексы и другие латиносы.  В этом траке самая удобная компоновка, стол, который можно раскидать в кровать, подушки и много других плюшек.  Но при наличии алькова можно ещё лучше сделать компоновку и поставить душ и туалет в одной маленькой кабинке. + сверху сзади откидная полка. В наших условиях это будет шикарный вариант.  Это у американцев с  бесплатными трак-стопами нет проблем,  нам до этого далеко. 


Надеюсь Урал сделает капотный грузовик  6х4 для шоссейных дорог. 





Вольво без алькова, это как  качок с членом 7 сантиметров...

Вольво без алькова, это как красавец качок с членом 7 сантиметров...



Путин смотрел американский трак и впечатлился, но Камазу это сильно не надо, а Урал похоже сам не потянет капотные траки. А «безносые» траки — это английское извращение, которое потом перекочевало в Европу и в Азию. Наши маразматики из Политбюро и сделали Камаз в Союзе, даже хотели на спальнике экономить.  Маз 500, классика, там кабина была только со спальником. В стране, где такие огромные пробеги машин, где нет сервиса и мест отдыха нормальных, кабина без спальника на Камазе — это тупость полнейшая и убожество.  Вот поэтому Союз и развалился. Опилок миллиарды тонн, а туалетной бумаги нет!  





Траки с капотом есть во всех нормальных больших странах, от Австралии до Бразилии.  В США бескапотники ездят только по пригородам и на базах, их практически не осталось на трассах.


Для водителей жоповозок!  Садитесь на капот, прилепите себе стекло и пару жестянок, руль, и так поездите неделю другую хотя бы по городу. А то менеджеры и маркетологи любят умничать про экономию в Европе. 


Ну и видео для мастурбации...   Анекдот.  Сидим на Кубе с соседом прорабом и бухаем, а я ему давай жалиться что жена кубинка растрезвонила подругам, что у меня член маленький, 13,5 см, он на меня посмотрел так мудро...  — Зато передёргивать легче, это же не 25, и не 30 и больше!!!  


Жванецкого спросили на концерте, что его больше всего поразило в США, и он немного красочно рассказал про грузовики. — Они такие сексуальные!!!





Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
Подписывайтесь на лайфхаки! ПутеводителиЛюбые иностранные языки! Отдаю 20% за клиентов
     
Лайфхаки для водителей и пешеходов, ремни безопасности, ДТП, БДД.
Tags: УШМ+инструмент, техника
Subscribe

Posts from This Journal “УШМ+инструмент” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “УШМ+инструмент” Tag