форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Плюсы и минусы товарища Ленина









Сейчас по ЕвроНьюс 10 минут был сюжет про мельника, он там древнюю мельницу подремонтировал и муку делает, дефицит  муки в Англии, Бориска вещает с трибуны про чистые руки.  Не, оно конечно хорошо быть империей и получать колониальные товары, попутно обдирая до нитки аборигенов в других странах. Но сейчас вроде 2020 год,  вы, пута мадрэ, из ЕвроСоюза ушли, вирус уже давно лютует, а вы не могли заранее понять, что дефицит муки будет.  Ванговал ещё 2  месяца назад, забудьте гонки за туалетной бумагой, ищите оптом муку!  А то метро в Нью Йёорке закрыли, а русскоговорящие мериканцы всё с оптимистичными нотками  в ЖЖ посты вывешивает. Бегите в деревни, к реднекам, учитесь жратву выращивать!!  А то будет как после наводнения, за питьевую воду людей будут убивать.  Это один из минусов реального капитализма, о чём и вещал лысый  дедушка в кепке.  Из плюсов. Люди, жившие в Союзе и в 90-е, сразу покупали мешками сахар, муку, крупу и прочие плюшки для реального экстрима.  Да и тяпками не разучились махать, с голоду мы точно в это время не помрём, а вот арабы могут доесть и последнего верблюда, на песке трудно вести сельское хозяйство, да они никогда этим и не занимались.  Ливия до развала и нынешняя — есть разница, не?  Хрустобулочники говорят о хорошем царе, Галковский целую секту вон сделал с утятами, а разговаривал с попом в деревне, там шикарные решетки, ручная работа, так говорил про 1890-е годы, тогда церкви грабили, а думал про 1920-е, когда там склад был.  Ленин  откупорил инициативу народа, наклепали пачки разных институтов, проектов.  А царь в основном по зверюшкам стрелял, борец, пилять, с чумой.  



Надо избегать крайностей и брать из прошлого оптимальные и лучшие варианты, а не категорично хаять всё подряд. В Союзе было много проблем, но такого расцвета взяток, откатов, никогда не было.  Да, нам не повезло с капотными грузовиками и мы до сих пор ездим на «безносых» убожествах, нет моторхоумов,  но были миллионы палаточников. А сейчас в таких кемпингах и останавливаться не хочется, музыка орёт до 5-6 утра и всем плевать, наряд даже не приезжает на вызовы!  А в Англии после 23-00 даже дверью в машине не хлопнут, потому могут быть проблемы.  Надо брать в других странах лучшее и прикручивать в России, надо учиться.  А то могут быть проблемы.  Вирусы приходят всё новые и новые, и нет пока вируса для коррупционеров и  воришек депутатов, а им плевать на ваши проблемы. Вон знаменитости призывают поменьше барствовать...  Ну да, надо мне парочку Порше продать, да трактор прикупить.  И бунгало на Багамах лишнее. И десяток часов на пять миллионов баксов.  Ок, наши пока не мявкают, но Алибасова и Малахова за спектакль с потерей памяти и плевками надо судить. А то так и будем дикарями! Да ещё без кибер-демократии, которую Медведев пытался прикрутить в России. Но видать пока народ не готов к этому...   





Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
nquatroПодписывайтесь на лайфхаки! Путеводители нижеЛюбые забугорные языки - бесплатно!
       
Лайфхаки для водителей и пешеходов, ремни безопасности, ДТП, БДД.
Tags: Англия, СССР, США, история, кибер-демократия, логика, политика, экстрим
Subscribe

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments