форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Categories:

Волшебный пендель для фейкового убийства. Бабченко, толстый киприот, етс...


Бабченко. Писал ему в каментах, что проблем у него будет выше крыше, даже в Европе, до Шария ему далеко. Бац, и он умер. СБУ топором помахали.


Толстый киприот, отец у него герой Союза. Тож «помер»на острове, но по факту живой, долги и кредиторы, иски, недвижимость у него в России осталась.


С десяток мелких пропали, такие мелкие, что никто о них и не вспомнит, впрочем как и об этих персонажах. 


ПростоВова пока видать в раздумьях, да и недвижимостью не занимается как киприот. Но дебил знатный. 


Неонацики «умирают», многие перестают пилить гранты, просто пропадают из русскоговорящих соцсетей. Пенделя подходят и для старта в бизнесе! Для работы на ТВ...  Пнул тремя каментами Сергея Долю, вон из дебилятора не вылазит, все страны наверное уже посмотрел.  У меня их 75, в пяти долго жил.  Не гэрэушник, скрипалят не травил, разведкой не занимался, но много с этими людьми общался. Сам я из «трактористов», но всю жизнь учусь. И люблю пендели отвешивать, тренерство, оно такое, затягивает. А если за это платят — так вообще песня.  Кубинская, радостно-матерная!  Как Сандунга, Кола Лока.  Бывшая кубинская жена учила русскому языку разные спецслужбы на острове, мелкие инсайды и способы изучения языков пригодились для вишенки на торте с фейковыми убийствами. Ок, вернёмся к нашим баранам.   




Партизан69_балт — крепкий орешек, грантосос знатный и пишет ловко! Похоже живёт в штатах,  трёт каменты быстро.  Это не туповатый укродальнобой в промо, если кто помнит такого.  Имхо, тот балбес попался на наркоте из Мексике и тупо отрабатывал, он пытался видео снимать, даже на укроТВ мелькнул и пропал.  Или его шефы поняли бесполезность и заменили на партизана69_балта.  


Вишенка на торте.  Русскоговорящий мексиканец, работающий в Гватемале, институт демократии, логово цэрэушников. Этот конечно трудный был, всё звал меня на Кубу биться, у него мама кубинка и отец смесь казаха и русской. Вообщем шустрый парень, ага, говорит на нескольких языках, поработал в армии Мексики, дослужился до майора, но чот тупил наверное, работу в русскоязычном сегменте интернета завалил. До моего прихода в ЖЖ тут многие под его руководством куражились и раскидывали посты про белого и пушистого Батисту, и про диктатора Фиделя. В Скайпе он так пенился и хвастался работой на Лэнгли, что я поначалу даже не поверил. Чувачок крепко выпил и решил виртуально побоксировать. Через месяц «помер»,  типа сердце. Наверное снова живёт в Мексике, но уже по тихому и не получает штатовских денег. 


И теперь ещё один может умереть, сейчас внимательно посмотрел весь его текст под фотками с нацистами, где он  нежно их отбеливает, а текст то не он писал, хотя  60 лет дядьке, поэт Уморин, стихов вагон и тележка на прозе.ру...


А текст  писали иностранцы!  И никак даже не прибалты,  те такие косяки увидели бы, или обленились.  Текст писали англичане или американцы, непонятно кто переводил, а Уморин его просто к фоткам лепил. И отвечал на каменты.  Вот такая работа у людей, сделать Гитлер=Сталин. 


Прибалты рулят по таким делам, там у них и центр есть, а жэжэшные  бигпикча и фотохистори с Украины кусок грантов доедают, а наивных любителей нацизма из Ебурга нанимают похоже уже за копейки.  Внимательно почитайте тексты к фото в двух его постах и сразу увидите.






Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
nquatroПодписывайтесь на лайфхаки! Путеводители нижеЛюбые забугорные языки на складе музыки!
       
Лайфхаки для водителей и пешеходов, ремни безопасности, ДТП, БДД.
Tags: нацизм, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestbobbadad

May 13 2020, 08:29:22 UTC 1 year ago

  • New comment
Есть ещё Митрич, тоже фрукт тот ещё.
Поначалу пытался читать эти "писателей пером", пытался понять их логику. Потом плюнул, и послал в лес.

Recent Posts from This Journal