nquatro

Category:

Можно прожить без мата? Риторический вопрос...

Как можно не материться когда власти просто тупят... А телефоны просто не отвечают. И письма никто не читает. Как можно прожить без мата когда в пандемию уроды при малейшем заторе пытаются ездить по обочинам и тротуарам! В Англии за это разорят а у нас 700 штрафов не оплачивает водитель депутата..Бентли, пилять, это машина серьезная. Жириновский предложил наполовину сократить депутатов, лучше бы кибер-демократией занялся, как мечтал Медведев, 400 млрд рублей в год на содержание депутатов всех уровней можно потратить на маски и раздавать их людям, но похоже и на этом чиновники заработают.

Как можно не материться когда каждая сволочь тебя хочет просто наебать?!? От продавцов с Авито до менеджера в солидной фирме. И когда уже закроют этот блядский пейсбук с кривыми каментами и народ пойдет в ЖЖ? В Ашане полно народа с масками, где пачка зазоров, и толку от этих масок ноль, но радиорынок в Краснодаре закрыт! В Магните на кассе 60-70% людей без масок, а соседний маленький хозмаг закрыт. Бардак с этими пропусками. Везде бардак и Сталина так часто вспоминают, что он в гробу не просто переворачивается, а работает вентилятором!

Бендилядора... Вспомнил Кубу. Работал там, путеводитель смотрите в ЖЖ. Фидель взял у Сталина лучшее и прикрутил это на острове. Но там не гоняли мелкий бизнес и таксистов, сквозь пальцы смотрели на все попытки людей зарабатывать деньги, а у нас в это время ОБХСС сажала людей за десяток платьев, которые человек пошил и продавал. А потом пошли цеховики и перестройка. Пута мадрэ.... Любой вирус запросто может выкосить планету, потому что жадность и тупость людей не знает границ. Таня Монтян матерится, и она иногда говорит жесткие, но честные вещи. Поднастопиздело вранье чиновников и депутатов, продавцов и менеджеров, всяких навальнят и кургинят.

Нам хотят прикрутить только два варианта, или ты за Кремль, или за Навального! А вариантов нужен десяток. И без-кибер демократии мы всегда будем так криво жить. По обочинам будут ездить свиньи, казнокрады будут пилить бюджеты даже в пандемию, медиков пытались кинуть с деньгами местечковые князьки, депутаты будут покупать Бентли и Майбахи, Алибасов и Малахов будут наебывать людей на ТВ... На Кубе за такое наебалово они получили бы срок. А народ заплевал бы на улице. А пока звездули призывают нас к экономии... Пиляди вы! Даже не бляди а именно пиляди. Пилили, пилят, будут пилить...Бюджеты и всю хуйню, которая вам приносит деньги.

Надо всем отказаться от дебилятора, не покупать товары, которые рекламирует эта сволота, полное эмбарго этим ........ Даже не знаю как их назвать. От расточительства они народ хотят спасти. Фейсбук, не хочет сделать сервис знакомств. И Яндекс не хочет... Кто тогда будет смотреть их рекламу, которую впаривают постоянно и везде. Государство должно сделать такой сайт, оно просто обязано это сделать если не хочет проблем. А то так люди и будут виснуть в Контактиках и Пейсбучках, лайкая приколы, а не строгая детишек.

Народу надо на Хоумфорумах искать инфу по стройке дома и как детишек растить, а не каменты на Ютубе строчить у Дудя и прочей хуеты, которая ударными темпами болванит молодёжь!!! Репосты - вэлкам и бенвенидос! Лайки - идите лесом, что толку от них, только отвлекают в сообщениях. В каментах только конструктив и как изменить ситуацию, пустые слова ни о чём не нужны, это потеря времени. И денег.

Жириновский 3 часа по ТВ рассказывл про безопасность дорожного движения, это его помощники спиздили 4 темы из моего письма... Ни стыда, блядь, ни совести. А совесть это страх. Они его не имеют. 


promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded