nquatro

Categories:

Фаны Илона Маска и "свидетели" Союза, у них всегда отсутствует тумблер логики! Или заржавел...

Был у меня пост про Союз, лень искать, нахлынуло и начал клаву царапать. Приходит чувак, как потом оказалось  73-го года выпуска и категорично начинает писать хрень.

— Да это бред полный, в Союзе не делали детских чёрных ватников, скиньте ссылки, ГОСТы, хватит поливать грязью Родину!!!

—  По 4р25 коп кажись, за зиму парочку истаскивал...

— Вы всё врёте!!! Да я в МО РФ поставками бушлатов занисмался и плотно в теме!!

— А что же я тогда покупал в 71-74 году?!?  Вроде не дальтоник. 

Поискал фото, не нашел, плюнул, забанил сектанта. Потом припёрлись москвичи, им нас, замкадышей, вообще трудно понять.  Подтянулись жители мегаполисов, у них панимаш в Новосибирске детских ватников не было в принципе!!!  Не, ну чо, нам  колымским надо с детства к такой одёжке привыкать.  Вон батагайские якутята до сих пор щеголяют в ватниках, хоть и зелёных.  Видать по спецзаказу шили тогда в Союзе...  

Другая российская крайность, секта Илона Маска.  Эти с радостью подхватывают любой негатив о Союзе, допиливают и разносят. 

Лучше им задать один вопрос и прекратить разговор. Пустая трата времени, они с пеной у рта будут доказывать  про роботизацию машин и грузовиков, как на Аляске роботы будут накидывать цепи на колёса перед горкой, а после неё — снимать! Слава Илону!!! Дебилам слава!  Эти фапают на Теслу так яростно, что видео с новым электроПоршаком их приводит в ярость.

В Союзе были плюсы и минусы, надо взять лучшее и идти дальше, только и всего. Как сделала Куба, тот же Уругвай, с его нищетой президентов за 15 лет, это просто завидки распирают. И наши чиновники и депутаты с Майбахами и Бентли. Нужна кибер-демократия, Медведев о ней много мечтал, ага. Не срослось. 


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded