nquatro

Category:

Машина времени... Кубинская! Ржавенькая, но работает.

Долго не мог понять почему так любят этот остров не только такие стариканы как я, но и молодые, пока один парень лет 30 не написал большой камент. Там часто в глазах людей светится любовь к тебе, иногда ты источник дохода,  иногда из любопытства, а часто микст!  Поэтому и взгляды такие, так на тебя смотрела твоя первая любовь, восхищалась твоими поступками, так нежно смотрела на тебя бабушка!  В России в глазах часто ненависть, особенно если продавец тебе 30 минут рассказывал о мебели, а ты не купил её!  Он просто хочет испепелить тебя. И таких взглядов встречается всё больше. И когда российский парень   написал про глаза кубинок и кубинцев, у меня резко всплыла в памяти картинка, второй раз прилетел на Кубу и познакомился с девушкой, глаза сильно удивили, понятно, она хочет вырваться из бедности и посмотреть мир, вечером ужинали у её бабушки и я пытался хохмить, рассказывал про полёт из Франкфурта в Барадэро, там по салону бегали дети и веселились, а один шустрый пацан учил меня немецкому, его мама, кубинка  в золотых  цепях, она была в ударе и руководила нашим обучением. Немец ревновал. Это и пытался рассказать. Бабуся этой кубинской мучачи так нежно  на меня смотрела и помогала мне рассказывать, перводила, она работала с советскими специалистами и немного учила русский. И её взгляд был как у моей бабусеньки!!!   Даже полицейский, которому ты реально вынес мозг и не заплатил штраф, он не будет смотреть на тебя с испепеляющей ненавистью. А у нас на каждом шагу.  От магазина до метро...  Да вообще не видел таких зверских взглядов на Кубе! 25 раз летал на чудный остров, работал и жил там, путеводитель смотрите, пор фавор, ниже! 

В Краснодаре идёт дождь, холод собачий. В такую погоду на острове умирают дети алкоголиков и больные старики. Для кубинцев плюс 10-15 это уже экстрим.  

Пишите маты и гадости — в бан! 



promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded