nquatro

Зло в ЖЖ. Да и вообще в соцсетях

1. Отсутствие авы.  Вы же в дождь босиком не ходите... А тем более в мороз! Да ещё без шапки.

2. Отсутствие заголовка в постах. Да, это трудно, лень,  тупость, етс...

3. Мужчины с никами странными!  Специальный, Одинтакой, прочая хрень от  ЛГБТ

4. Фаны Союза и Илона Маска, у этих стабильно отсутствует тумблер логики. Или он заржавел

5. Категоричность на пороге с тупостью. — Да бред Вы пишите!   Европейские грузовики лучшие в мире и бескапотная компоновка у них от тесноты  в Европе

6. Боты от Авакова за 2 гривны камент, их слишком много

7. Русскоговорящие жители США и Европы, которые по своим идейным соображениям брызгают ядом. В новой стране у них проблемы с адаптацией, нет хобби, они не путешествуют, просто выплёскивают  на российских ресурсах негатив от  паршивенькой жизни.

8. Посты в российском топе от украинцев!  Вот нахрена мне, жителю России, они нужны?!?  Пускай ползут себе в  рейтинг Украины.

9.  Для проверки новых сообщений в ЖЖ надо постоянно обновлять  страницу личку, сообщения рядом с колокольчиков свалены в одну кучу,  запаришься смотреть лайки и прочую хрень.  Пришел камент — должен звоночек запиликать.  И настройки таких звонков с возможностью отключения на лайки

10.  Маты в постах без матов.  Если в посте автор матерится, ок, значит и в каментах можно. И надо автоматом ставить метку  18+  Написал мат — бан на месяц. Второй раз — 2 месяца, потом 4,8, 16.  Охота материться отпадёт.  


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded