nquatro

Categories:

Почему на российском ТВ так много ЛГБТ пропагандистов?

Куда ни плюнь, везде Филя в перьях...  Переключил канал, снова Филя, маски, ага.   Неа, понимаю конечно, Россия американизируется, время идёт, недавно ехал в Новороссийск, едет Форд Фокус армейский, за рулём салобон с тоненькой шеей и в очочках, вцепился в «бублик», нервничает.  Наверное  програмёр...  И фан Теслы.  Всё как в штатах!  В 80-ых годах у нас замполит в части был, всё по утрам ходил и солдат за члены трогал, будил так дембелей и искал себе дружка.  Но это была дичка, а теперь из  дебилятора мощным потоком реклама. Смотрите какие у мужчин должны быть костюмы и перья...Скоро и не останется нормальных ведущих на ТВ. Лазаревы, Малаховы, Алибасовы, етс... Цирк с конями.  И лошадьми, вспомнил Ксюшу и крабов. Чума на оба ваших дома!

Не материться в постах где нет мата!!  Нет авы — в бан. Достали уже своей уникальностью фаны Илона Маска, фапающие на Теслу.

Фапайте на электроПорше.  


promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded