nquatro

Categories:

Велосипед... Или Люфтваффе!

Так обзывали тосшеньких женщин при Брежневе, сейчас такие в тренде, а если ещё и сиське есть, да ещё большие, то автоматом она уже моделька или с низкой социалкой за большие деньги. На трассе с такой худобой не выстоит, отлетит в кювет от пролетающей фуры.  И пышки пошли в тренд, ага,  модели XXL, или как там их называют ютуберы. 

На Кубе до сих пор таких обзывают зубочистками! Вырви ногу и поковыряй мясо в зубах...  Вот что он делает, латиноамериканский «социализм», стабильность, пута мадрэ, она такая!!!

Не, оно конечно эротично, может и красиво, но давайте подумаем о безопасности.  При бурном сексе такая худоба может и синяков оставить мужчине, это в лучшем случае.  А пышка в разы безопасней, только если она не сверху, и не кубинка. У меня соседка в Гаване была, Мария Карла, так она туристов быстро до смерти доводила, весом под 100 кг, темперамент, едри его за ногу.  А деды все за 50, рома много, жара на пляже, вечером под кондюк и в кроватку, а тут кубинка без тормозов, ей за первые два трупа ничего не было, только пожурили и всё. Да посмеялись, настоящий мужчина должен умереть на (под) женщиной или на войне!  Ну как Фидель на поварихе малолетке, ей вроде 54 было...  

Выбирайте золотую середину!  В 20-30-40 лет об этом и не задумываешься, особенно если холостяк, а когда тебе под 60, то иногда и на свидания не ездишь. Как в анекдоте про Перельмана,  принесли премию в миллион баксов, а он через минуту их посылает подальше! Всё посчитал, расходы на всех, налоги, остался ещё должен. Так и с сайтами знакомств, мучача тебе пишет о ванне с лепестками и какая она уже мокрая, ждёт в гости, а ты ей чешешь про простуду или поломку машины.  А вдруг придавит хорошим весом? Или косточками синяков наставит. 

Вы пробовали отказать женщине, если она вас уже хочет?  Это и на сайтах трудно сделать, а в реале вообще проблематично...  Помню  одну толстушку, атаковала меня около метро, потом взяла вино и припёрлась домой.  Тяжко было с ней попрощаться, оскорбления, обиды!  А говорят что они добрые.  А худенькая наоборот однажды меня жалела, на НГ посылала вкусности, потом приехала, вся такая мисс Доброта, хотя  замуж не хотела, планы не строила.  Вот и секс с ней подкатил, да ещё и хороший, совсем не поленце! 

И таки да, про сайты знакомств. Женщины! Если вы решили трахнуть мужчину, вот уже приняли решение, не надо так прям с саблей на танк кидаться, проклятия посылать. Это часто чревато. Подходите к этому проще, лучше пишите  первой больше сами, а не ждите принцев. А то получаются крайности, то месяцами ждёте комплиментов и писем, а потом кидаетесь на старикана...   Вот прям за пару часов разговоров по телефону.  Дедушек это пугает.  

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded