форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Categories:

Талант, наркотики, секс

История из древних 80-ых, да ещё армейская.  Был в части забавный персонаж, художник, Макс, выдёргивали его для всякой хрени,  но он частенько накуривался травы и рисовал забавные картинки с драками, с войной и немцами, потом его начали припахивать дембеля для альбомов и расплачивались с ним водкой или ещё какой гадостью похуже травы.  И притащил он к нам, механикам, в гараж картину, делал для неё рамочку, чот строгал, пилил. Деревья, собачка, забавные котята, а срисовывал собачку и котят с разных репродукций, у него всегда было много журналов, даже "Плейбой", в 83-ем это было реально круто, да ещё заморские сигареты, а не "Прима", как у многих.

Хотел Макс свою картину девушке подарить. Ну какой солдат не хочет влупить местной красотке, да ещё завмагу магазинчика одежды, там можно надыбать не только одежду, но еды с другими плюшками. Деваха была под 30, секс любила, любовников выбирала дотошно, абы какой прапор ей не подходил, летёхи вообще отметались, всё равно замуж не возьмут, а капитаны и выше почти все женатые.  Из местных аборигенов в посёлке нет выбора, так что частенько она и солдат потрахивала. А тут художник!!! С почти высшим образованием, он как курнёт, такие речи умные заворачивает. Я стрельнул у него сигарету и перебираю листы и журналы из его брезентовой сумки, понравилась одна картина, всегда нравится запах дерева, стружка с одним запахом, а опилки от этого же бруска с совсем другим запахом!



— А как называется эта картина?
— Моя? Ещё не знаю, а эта "Опять двойка", вон видишь как его дед    ......ит!!!
— Да вроде не колотит он пацана...


Макс старательно чистит наждачкой деревяшки и сопит, мешают ему свои сексуальные фантазии к магазинчику пристроить.  Для самоволок нужна гражданская одежда, деды даже ездили на рубероидный завод, там много барахла на переработке и за день можно себе насобирать пару комплектов. Макса в такие поездки не брали, он быстро линял и находил товарищей по варке разной химии, кололся, потом проблемы с ним. Он сидел на губе, его пугали дисбатом, но это для бардака начала 80-ых были семечки. Так что он искал повод раскумариться, а многие это не любили и побухивали. И не хотели связываться с приключениями Макса!


— Неа... Наверное картина не так называется, пацанёнок ещё маленький и в школу не ходит!
— Дед ему щелбаны отвешивает, а старший брат вон на гармошке наяривает, раньше только 4 класса было и он золотой медалист, дед ему гармошку купил... Отстань, не видишь занят я...

Макс любил «грузить» людей, даже комбата и выше, да так ловко чесал, что многие у него учились.  Он ловко приседал на уши девушкам, прапора его ставили в пример, про армейские курсы пикапа в те годы поищу старый пост,  постараюсь поискать, метки в ЖЖ надо делать основательно, а не от фонаря как многие делают. Всё должно быть по полкам! Так Макс и работал, не очень быстро, но качество на первом месте, тем более «станок»  у завмагши был реально шикарный, такая начинающая пышка с огромным бюстом, везде круглая и симпатичная. Солдаты дрючили всех подряд, но многие ещё и выбирали, если умеешь на уши лапшички повесить. Да и армейские плюшки есть, от тушенки до краски, на ДВ в провинции не шиковали и дефицит опять же на многое.  


Прошло время,  был в самоволке, в городе, и попросил библиотекаршу показать картину «Опять двойка!», она не нашла, рассказала про неё, я радостный приехал в часть, нашел Макса, давай ему рассказывать.

— Ну значит я ошибся...
— Так как картина называется?
— Перекур!!!
— Точно?
— Да точно, вспомнил!!!

А у меня в голове сразу всплыл актёр Бурков, он играл фотографа в фильме «Зигзаг удачи»,  постоянно думал только про алкоголь...  А почему этот фильм? Да сиськи там у Теличкиной такие классные, а я салабонствовал при просмотре этого фильма. Проснулся даже один раз от оргазма, она мне снилась...   Ещё Ирину Розанову помню, ага, в кино про резидентов. Тож приснилась, бегала по пляжу и смеялась!  Салабоны, они такие, приснится картошка пюре и котлета, вот тебе и оргазм!!!


Лет через пять снова был в библиотеке, там хорошо знакомиться, деваха красивая работала, в очках, умненькая, подкатывал к ней, она и показала реальную «двойку». Сначала картину, а потом и бюст!

Ох уж эти библиотекарши...  Вспомнил фильм «Живёт такой парень»!  Чем умней  женщина — тем лучше секс. Вот почему наш самый бравый прапорщик трахал страшненьких и умных. Опыт. А картина называется "Весёлая минутка"!!! 


Весёлая минутка, тут подробно о картине


Вспомнил завмагшу... Опять пятёрка!!



Макс умел находить красивых женщин. Умер от передоза лет через десять после армии. Сначала закапывал свой талант, а потом и сам могилу себе вырыл....

Отпуск на Чёрном море! Веселовка, самое чистое море и самый лучший песок. Номера от 900 до 1.500 рублей, пляж — 200 метров! Своя столовая, завтрак — 180, обед — 270, ужин — 220.

Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
Подписывайтесь на лайфхаки! ПутеводителиЛюбые иностранные языки! Отдаю 20% за клиентов
       
Лайфхаки для водителей и пешеходов, ремни безопасности, ДТП, БДД.
Tags: армия, знакомства, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestmacroud

May 29 2020, 08:46:09 UTC 11 months ago Edited:  May 29 2020, 08:51:56 UTC

  • New comment
Не-не, ещё Гашек через Швейка заметил, что, чем глупее девка, тем для сексу лучше. И расценки приводил, за давностью лет, правда, сейчас уже неактуальные.

Posts from This Journal “секс” Tag