nquatro

Categories:

Весёлые и грустные песни для пятницы...

Начинать лучше с бодрячков, танцы, манцы, зажиманцы! Колхозный юмор 70-80-ых.   Почему украинцы и жители южных рехгионов России быстрей учат испанский?  Хгэкают...   Деньхги!  А в испанском это часто в стандарте, но интонации иногда меняются и всё. А кубинцы так вообще так быстро на своих вульхгаризмах хговорят, шо их и архгентинцы не понимают!  А по пятницам все иностранные студенты и студентки ищут развлечений на острове. Ну и секса.  Чилийки, медсёстры и врачихи, часто очень страшненькие даже по нашим меркам, а по кубинским так вообще кокодрилас, стоят бедолаги по углам в ночных клубах, такие глазки у них грустные грустные... Наши и украинки, которые учат там язык, нарасхват и это видно по их блестящим глазам. Столько комплиментов от мачос, да ещё красивых. Мучачиты нарасхват, кубинки ревнуют, злобно сверкают глазами, часто и оскорбляют. 

Кубинки выросли в бедности, хорошо танцуют, а тут такая жесткая конкуренция!  Каждый кубинский музыкант хочет на подтанцовку светлую европейскую девушку,  так рождается спрос, ну и байки отцов и дедов, как советские женщины умеют заниматься сексом. Это факт, кубинки эгоистичны, им плевать на твои проблемы, мужчин они меняют быстро и сильно не раздумывают. Подвернулся побогаче омбрэ — всё, новая семья. 

Если у тебя после трудного дня проблемы с потенцией, то об этом будет судачить весь квартал.  Оторвало ногу? Не ной, сейчас скорая приедет.. А если не пришьют, то значит у тебя кукурузско лучше стоять будет, вся кровь туда пойдёт!  Латиносы кровожадны, да. Но и артистичны. 

 Уличный кастинг, видать местная квартальная администрация устроила

Турист ищет путас и мучает вопросами аборигена...

— А где найти хороших девчонок, красивых и недорогих?

— Иди в комитет защиты революции своего квартала, дай 5 куков Хизелле, она там давно и получишь список на листке?

— Как так?!?  А она в полицию не стуканёт? И откуда она возьмёт этот список:

— Так она и стучит.  И тебе настучит за 5 куков. Она всех с детства знает! 

К сексу в Латинской Америке отношение доброе, без длительных северных конфетно-букетных периодов.  Если ты понравился кубинке, то она будет тебя атаковать, разница в возрасте никого не смущает. Мне было 40, меня атаковала тётя 65 в кафе. Еле убежал. Нехгрита!  Вот почему на Кубу прилетает много педофилов, соцыализьм это практически не замечает. Так и в Союзе было, куда не плюнь — педофил! От физрука в школе до инструктора обкома ВДКСМ, это комсомол. Пионерские вожатые потрахивали пионерок и все это знали.  И сейчас это есть, но не так заметно и сажают. 

В ночных клубах  часто тоска, все ждут знаменитого комика, он приедет к 23-00, час поюморит, потом ленивые танцы, колбаситься там не хотят и упор на сальсу. Редко встретишь кумбию или просто танцы, если у кубинцев не получается, то они это и игнорируют. Но юмора много и каждый хочет стать резидентом местного Камеди Клаба. 

В клубах, где мало иностранцев получше, но часто пронзительно играет местный кубатон.  Его практически нет на Ютубе.  Под него уже бодро танцуют люди. Чем беднее — тем бодрее!  

Бывают выступления и местных рокеров, блюзменов. Но рекламы мало и надо ещё поискать инфу среди фанов.  Танцуют под всё европейское и американское, всё зависит от народа. Захотел местный бизнесмен себе тусовку под любимую музыку, проплатил по малому прайсу аренду  и всё. Цены по российским деньгам смешные.  Есть барчик рядом с институтом кинематографии, недалеко от кладбища Колон, мы там с кубинской женой тусовались.   

Хит был хороший...

Ну а стариканы и бабуськи танцуют под свою музыку!

Бони М очень популярен на Кубе!!!

Куба вроде отменяет обсервацию для туристов, начнут наши выпускать — пишите, помогу с минимальными ценами на туры с перелётами. До вируса можно было тур и за 55-60.000р купить, сейчас наверное ценник подымут. 


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded