nquatro

Categories:

Полиция в США начинает жестко задерживать грабителей и сливает протесты в поджоги машин

Пускай выдохнутся, поселфятся на фоне горящих машин, тем более полицейских, а там уже народу и дебилятор потихоньку мозги промоет. Будут выдёргивать зачинщиков, судить, всё такое. У остальных желание пропадёт. И наверное Трамп пообещает реформу полиции, которую все требуют. 

Свои автозаводы чутка подымутся на заказах новых полицейских машин. А вот с магазинами стало жестко, много снимают с вертолётов, около магазинов недалеко спецназ, как только начинают громить, тут их мутузят.

В постах про погромы  много каментов о стирании США с карты.  Это же и для России плохо, начнётся там гражданская война, а там и до запуска ракет с АПЛ недалеко.  Китай и мы в ответ лупанут. Мёртвая рука и у грингос есть. Так что Трампушке надо помогать.  


promo nquatro march 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Да, протесты там сильно разгораются.
"Пускай выдохнутся, поселфятся на фоне горящих машин, тем более полицейских, " - кстати, да. Энергии нужно куда-то выходить.
ВО Франции желтые жилеты долго протестовали, ничем не кончилось.
Здесь тоже ничем не закончится, но пока процесс идёт энергично.