nquatro

Categories:

Тупые российские звёзды и чиновники

Список большой, но делать ролик из всех видео, где они на задних сиденьях не пристёгивают ремни безопасности не буду делать, если смотрите ТВ, то часто таких дебилов видите.

И это наивная вера в своих хороших «водителей»!  + бытующие в народе сказки как успешно вылетают в окна при ДТП.  Водители в основном бывшие спецназовцы, они упрямы и эгоистичны. Ремень им мешает!!!  А то что эти пассажиры сломают тебе шею даже при ДТП на 50 км они не думают...  А звёзды чо, они верят в подготовку водителя! Он же на гололёде так ловко от фуры увернулся прошлой зимой, когда торопились в Останкино или в Думу. 

Народ, он в основном любит повторять, «повторяшки»  так и по обочинам ездят.  И с ремнями делают по колхозному, накинут и провис ремня просто огромный, натяжители слабые с завода, комфорт, это святое для маркетологов!  

Люди! Не тупите, смотрите ролики, читайте полезную инфу, не надейтесь на авось и на удачу, она нужна только тупым.  Заметил одну вещь, водители ремнефобы никогда не цепляют аву в соцсетях. Она им мешает как и ремни безопасности. 

В провинции задние пассажиры отстёгиваю ремни безопасности сразу же после поста ГАИ, дети стоят между передними сиденьями. На ТВ нет социальной рекламы!!!  И таких чиновников и звёзд надо гнать поганой метлой, а каналы ТВ штрафовать на 2-3-5 млн рублей!  Но депутаты пока этого понять не могут, у них же «хорошие» водители.


promo nquatro july 27, 12:46 18
Buy for 100 tokens
Веселовка, самое чистое море и самый лучший песок. Номера от 900 до 1.500 рублей, пляж — 200 метров! Своя столовая, завтрак — 180, обед — 270, ужин — 220. Рядом магазины, кафе.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded