форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Расизм, бытовой и на уровне государства

Был ли он в СССР? Да, был. Украинцев обзывали хохлами, а народы Кавказа и Средней Азии — чурками!  У чиновников так говорить было нельзя.  Да и где мы были, а где США...   У нас в конце 60-ых космос, дружба народов, у них отдельные места для цветных в автобусе, отдельные краники для питья на улице, школы, гостиницы, етс...  На английский миропорядок фапал Гитлер, оттуда и все эти бредни про арийцев, с острова пришли первые колонизаторы Америки, индейцев рубили под корень любыми методами.  Это всё гены с маленького острова, им надо захватывать земли и зачистить под себя, под своих потомков! Негры сейчас пытаются требовать реформы полиции,  ок, там полно таких же негров, которые лупасят дубинками своих однокожников.  Негры в Африке и негры с Кубы — они разные. И вторые били первых в Анголе прикладом в зубы при малейшем неповиновкении и бардаке!  Фидель это дело не поощрял, но порядок иногда надо наводить и такими методами. У каждого времени они свои.  Есть расизм и  сейчас  на Кубе, это я про бытовой расизм, часто ограбления домов совершают негры. Практически нет белых среди воришек. Но на государственном уровне можно и карьеру потерять!  Наивные русскоговорящие жители штатов так бодро постили видео в Ютуб, в ЖЖ их полно, сейчас начали потихоньку логику включать и смотреть про оборону магазинов с оружием в руках. Евреи давно на Брайтоне, они в теме.   После разгрома магазинов, когда уже грабить хочется и понравилось, толпа начнёт громить автосалоны и дома богатых, квартиры. И в первую очередь будут грабить чужаков. Латиносы смогут дать отпор, они криминализированы, быстро собираются и помогают друг другу.  Вот и начнут дерибанить дома и имущество русскоговорящих, а ТВ будет раздувать как «русская» мафия застрелила десяток негров!  Профит, Трампа можно пошатать перед выборами, если вообще не скинуть.  Большие деньги, большой бизнес.  А про того больного негра, с которого всё началось, всё быстро забудут. Когда погибать в сутки будет до ста человек, то не до соплей с больным наркоманом.  Мир резко меняется, меняются правила,  всё меняется... Кроме расизма на уровне быта и государства. 










Один кубинец сильно материл Пушкина...  Говорил что наше всё писало проклятия царю и желало крови его детей!  А вот их икона,  Хосэ Марти,  был добреньким и писал сказки для детей. Погиб по дурному, практически как и Пушкин, но вот добрый он был, ага. 






Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
nquatroПодписывайтесь на лайфхаки! Путеводители нижеЛюбые забугорные языки на складе!
       
Лайфхаки для водителей и пешеходов, ремни безопасности, ДТП, БДД.
Tags: общество
Subscribe

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments