nquatro

Categories:

Техника безопасности для водителей, механиков, строителей, МЧС, армия, етс...


 Никогда не носите кольца!   Последствия на втором фото

В большой автобазе при Брежневе отрывало по пальцу в год, стабильно! 

Инженер по ТБ вроде всех предупреждает, в особо забавных случаях директор на собрании сам у всех проверяет кольца и грозит лишить премии всех «кольцевиков»!  При мне водила залазил в Камаз с картошкой, сапоги в грязи, нога соскользнула, палец с кольцом зацепился за закрывашку борта, она регулируется двумя гайками и там торчит немного резьбы, вот она и оторвала палец!

Многие мне писали как они сами не чинят машину, ага. Недавно в магазине случай был, на аккумуляторе клемма, под барашек, мужик купил новый и снимал старый, вот этой клеммой чуть не оторвал палец.  Да полно в машине мест, где можно зацепиться кольцом и потерять палец.  Так и с механиками. Со строителями, армия и МЧС. Кольца — Зло.  

Лениво отдельные посты делать, смотрите ниже ещё парочку

Домики с колёсиками!  И там нужна техника безопасности

Фапать на Союз можно бесконечно долго,  особенно на «Ракеты» и «Метеоры», они быстрые и на подводных крыльях!!!  И это на речных и морских форумах люди пишут. И только несколько здравых каментов почему на них сейчас нет спроса. Ок, по простому. Есть две австралийские фирмы и они завалили мир скоростными паромами!!!  И у них нет подводных крыльев, они на водомётах, что дешевле, народа до 2.000 можно грузить + машины и траки.    Смотреть видео с 10-ой минуты


promo nquatro march 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Сначала меня лейтенантом намертво от ношения кольца отучили. Потом всю службу за это подчиненных гонял.
Именно классика - соскочил с брони, зацепился кольцом, оставил палец. Но в армии проще доходчиво объяснять: есть волшебное слово "ниебет".
И во внеслужебное время от отсутствия обручального кольца много бонусов позволяет получить )))