nquatro

Category:

Всё ещё фапаете на Союз?

На «Ракеты» и «Метеоры» с подводными крыльями, которые погубил злобный Горби...  А так бы они заполонили весь мир!!!  Нет.  Они просто никому не нужны, потому что два австралийских завода, Аустал и Инкат,  завалили весь мир скоростными паромами с огромной вместимостью...  

Это как с кнопочной «Нокией», есть сотня тысяч фанов на десяток миллиардов, так и с подводными крыльями, несколько бегают  в Европе, десяток в Азии, у нас побольше.   Нет спроса — нет и предложения.  Зато в соцсетях тысячи постов про ностальгию и как злобная закулиса развалила завод и страну!  Народ хотел перестройки и джинсов — он её и получил. Нельзя развалить страну...  Куба вот не разваливается. КНДР...   Да много чего не может развалиться.  


promo nquatro march 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded