nquatro

Categories:

Кремль закрывает глаза на пьяное быдло за рулём...

Количество машин растёт, ДТП — падает, удобная статистика в ежедневных сводках, мы же не пойдём по пути соседа Батьки, нельзя конфисковывать машины у алкашни за рулём!  И даже такое громкое ДТП как с Ефремовым, который убил Сергея Захарова, ничего не изменит.  Слишком много депутатов и чиновников ездит пьяными за рулём!  Очень много... Их отмазывают, меняют приговоры, они снова пилят себе бюджеты, всё тихо мирно.  И  депутаты ГД принимают законы, плохие законы, им нельзя принимать законы, которые могут наказать друзей и коллег!  Ну вот нельзя и всё тут... По ТВ уже пошла волна репортажей с депутатами, они говорят как несколько лет назад «ужесточили» законы, но типа на местах их не применяют.  Нужны стрелочники после ДТП с Ефремовым, они найдутся. СК уже грозится проверить работу ГАИ с водителем Ефремовым, в репортаже на «Россия 24»!!  Вы только представьте себе ситуацию,  лейтенант гаер, который остановил пьяного местного царька с корочкой, и последствия для него. Да, есть варианты и войны с такими царьками, но надо таких честных гаеров показывать по ТВ, а то их просто сожрут. 

Судьи и прокуроры могут ездить пьяными, ЕР так голосует...  

В данный момент водители депутатов годами не платят сотни штрафов...И мажоры не платят. И многие другие плюют на ПДД.   Кривая такая демократия.  Страховщики несколько лет назад обнулили стаж и безаварийное вождение!  Теперь можно не оплачивать штрафы. 

Как наказывать пьяных и злостных нарушителей ПДД

You can choose several answers

Poll results is visible to all

8 people voted


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

flint_954

flint_954

June 9 2020, 08:48:40 UTC

Best
Мне кажется, не надо разделять ДТП и насильственные преступления. Убийства (причинение телесных повреждений) бывают неумышленные (по неосторожности, по технической неисправности и т.д.) и умышленные (любые пьяные вождения, вождения без прав, бегство от погони и т.д.). Из этого и исходить - "нормальных" убийц тоже ведь не всех расстреливают (а зря, я считаю).
Если просто проехался пьяный и никого не задавил - тогда административка: штраф 1 млн. + конфискация ТС.