nquatro

Category:

"Вилочные" законы, они разрушают Россию

Начнём с нарушений ПДД, можно штраф, но можно получить и лишение. И это ещё лазейка для коррупции.  Убил человека в пьяном ДТП, можно 12  лет общего получить, а можно и 7 колонии поселения. Большая разница.  Мажора или чиновника можно отпустить, работягу — наказать. Та же вилка, только в другом виде.  Можно быть честным гаером и получить пачку головняков, вплоть до увольнения и суда, а можно прогнуться под ситуацию и порешать проблему, что часто и было до недавнего времени. На ТВ начали вспоминать о знаменитостях, которые ушли от наказания, но депутаты снова не при чём.  И это самая главная проблема.  Они принимают такие мутные законы!  

Нам нужна кибер-демократия, народ требует справедливости, а не бесконечной вакханалии ДТП с пьяными чиновниками и депутатами,  нужны СТРОГИЕ законы для пьяных за рулём!  И Настю Ивлееву надо лишить ВУ, просто лишить. Люди видят это и подражают знаменитостям. 


promo nquatro march 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded