nquatro

Categories:

Почему я люблю машины побольше?

Да просто хочу жить. Jeep легко разваливает Ладу, это все видели. Моя маленькая Тойота развалилась от удара минивена Хонда. Вес имеет значение! 

Когда наивные водители пытаются спорить со мной по ремням безопасности и капотным грузовикам, то они похоже впервые пришли в этот блог. Тут около 50 постов  о безопасности дорожного движения и у меня 3 млн км только как у дальнобоя. И много автопутешествий.  Смотрите по меткам про лучших в мире водителей и это Англия. Немцы и рядом не стояли со своими жесткими методами  рулёжки. Они ездят грубо, ДТП такие же жесткие.  Но многое можно и у них взять, прикрутить в России. Да вообще надо учиться у всех. И всегда. А то наши чиновники слишком радужно рисуют статистику для Кремля, хотя и её можно уменьшить на порядок. Нужен круглый стол, ВСЕНАРОДНОЕ обсуждение, как видим законы, принимаемые нынешними депутатами, не работают. Да, статистика ползёт вниз, количество машин растёт, но этого мало в такой кризис. Обочечники и заторы никуда не делись, мажоры не платят по сотне штрафов! А теперь изюминка на торте!!!  Кто больше всех не заплатил штрафов за последнее время в России?  Нагуглите? 

мангито
мангито


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded