Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Categories:

Всего на на машине — 11 неоплаченных штрафов на 36.500 рублей, а оплаченных — 143 на 235.000 рублей

Это штрафы алкоголика и наркомана Миши...   




Лучшая роль у него будет на этой неделе...   Раскаиваться будет!
Лучшая роль у него будет на этой неделе... Раскаиваться будет!



20 лет назад я предложил (спамил) всем автомобильным СМИ проталкивать идею к умножению всех штрафов за рецидив на 2, но многие отмахнулись, многие с ухмылкой говорили совсем не то, о чём они писали в своих журналах.  Моржаретто, привет!  Подорожанский молодец, всегда бился за ремни безопасности и ПДД.  И вот результат. Жириновский (его помощники),  взял 4 пункта из 5 в моём письме (апгрейде),  совсем недавно, и даже пытался на «Россия 24» говорить пару часов о безопасности дорожного движения.  Но депутатам не нужны эти законы. Ок, но они нужны законопослушным гражданам, которые не ездят бухими за рулём,  не ездят по обочинам, да вообще не нарушают ПДД.  143  были бы миллионов под 40, это так навскидку.  И даже Ефремов, с его понтами, не потянул бы себе так нарушать.  Мара Багдасарян, прочие мажоры, другие злостные нарушители ДТП резко перестали бы нарушать.  Но ГосДума постарается не принимать этот простой закон, сами много и часто нарушают. Нам очень далеко до Англии в плане БДД, даже из Германии не можем взять полезное, и это совсем не радует. 





Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
nquatroПодписывайтесь на лайфхаки! Путеводители нижеЛюбые забугорные языки на складе!
       
Tags: ДТП, водители, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro july 27, 12:46 18
Buy for 100 tokens
Веселовка, самое чистое море и самый лучший песок. Номера от 900 до 1.500 рублей, пляж — 200 метров! Своя столовая, завтрак — 180, обед — 270, ужин — 220. Рядом магазины, кафе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Bestdeni_didro

June 12 2020, 19:23:25 UTC 1 month ago

  • New comment
Все они там одним миром мазаны.
Я написал вот такой, совершенно безобидный комментарий в блогеу С.Садальского: "Не думаю, что он сядет.
Как не сел в своё время Л. Якубович, сбивший насмерть человека, как не сел Э.Радзинский, убивший женщину аналогичным способом, как избежал наказания добрейший дядечка Николай Дроздов, перепутавший педали и мало кому известный парень из СПБ, год назад сбивший на Невском пятерых, двое из которых — скончались.
Как не села актриса Н. Бочкарёва, в трусах которой нашли запрещённые вещества, и как не сел Лёва из "Би2", принятый с пакетом травы.
Равенство перед законом — вещь приятная, как ни крути, но пока — не всегда достижимая, если говорить политкорректно. И пока это так, одни буду ездить пьяными где хотят, а другие погибать под их колёсами.
Берегите себя по возможности."
Эта лицемерная трусливая тварь меня тут же забанила и удалила мой коммент. Скажите мне пожалуйста, что здесь обидного и криминального я написал?
Своё покрывает своего.