nquatro

Categories:

Надеюсь, скоро внук бухгалтера ГУЛАГа Ефремова поедет осматривать место работы дедушки лет на 5...

Вассерман зажигает. И во многом я с ним согласен. А актёр Олег Ефремов по мне так никакой,  бухал как и сынишка, по чёрному.

Миша — мразота, которая даже через  10 часов после ДТП не соизволила извиниться за смерть Сергея Захарова.  — А куда я денусь?   И он уверен в своих знакомствах, он уверен что он может ездить пьяный, он уверен что можно купить всё,  только ценник нормальный должен быть.  И такие как Малахов, мразь не лучше Ефремова, да ещё на госканале, подкупают людей, пользуются их бедностью, за спектакль с потерей памяти у Алибасова надо судить именно Малахова.

Это позорище для России, не меньше чем пьяные быдло водители. И пока пьяные чиновники и депутаты отмазываются от таких убийств, то почему «богема» не может? Что она успешно и делает. Этого ублюдка показательно посадят на 10 лет, отсидит 5, а потом всё вернётся обратно. 


promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded