nquatro

Categories:

От 8 до 15 человек погибает ежесуточно в "пьяных" ДТП, в зависимости от дня недели

Ближе к выходным — больше. В среднем 11 человек в сутки.  Но наше ТВ больше не показывает эти сюжеты. Почему? Госканал «Россия1» разве не должен заниматься безопасностью дорожного движения?  Должен.  Но этот канал забивает головы людей гадостью от Малахова, такого ведущего во многих  странах посадили бы, а в жестких просто забили бы на улице, даже на Кубе.  Он просто плюёт людям в лицо,  не, сначала ему Алибасов плюёт, фальшиво обыграв потерю памяти, а Малахов потом уже плюёт нам всем.  И Ефремов своим фальшивым покаянием плюнул. Слов у него нет...   И этот цирк похоже надолго.  Госканал и такая хрень на нём.  Депутаты мусолят ерунду, стучат себя в грудь, они же так сурово приняли этот новый закон, как всегда «вилочный». Теперь пьяные убийцы могут сесть аж на 12 лет!!!  А могут пожить в колонии-поселении 2 года.  Дадут 5 и через половину срока по УДО!  Классные законы.  Да многим пьяным чиновникам и депутатам, убивших людей в ДТП и такие законы не писаны. Им просто плевать.  В Ютубе тысячи видео!!!   И что?  Да ничего...  Теперь будут на ТВ мусолить ДТП Ефремова, это такой сериал, как с Марой неуловимой!  Помните? Вся страна месяцами этот сериал смотрела!    А Мара и гоняла по Москве месяцами, потому что такие свинские законы принимают депутаты, «вилочные» наказания.  

Где эти сюжеты о погибших в «пьяных» ДТП?  Нет их. Потому что задача у ТВ совсем другая, забить народу мозги малаховскими помоями, не думать почему  так криво у нас с безопасностью движения, виноваты ефремовы и прочее алкобыдло за рулём, а вот депутаты и чиновники не при чём.  Если бы Ефремова арестовали за оскорбление сотрудников, когда он мегафон отбирал и орал в него, то не было и этого ДТП. И таких случаев у него вагон и тележка. Как и у других «звездуль» и мажоров.  Нам не то что до Англии далеко, до Германии, до прибалтов,  да хоть бы  до уровня Беларуси дотянуться по БДД! 

Представляете какое наказание для пьяного быдла будет при кибер-демократии?  Первый раз попался — конфискация машины и на 5 лет лишение ВУ. Второй — 5 лет общего режима и штраф 5 млн.  Про трупы в ДТП ... Да там как в Китае будет. Смертная казнь.  И без вариантов.  Народ в Китае хочет справедливости и он её получает, хоть и в таком жестком варианте.   Да и кроме Китая полно стран где адекватно наказывают пьяных водителей, но мы же не ищём лёгких путей! В гамаке и стоя!!!  При Брежневе всё сравнивали статистику 1913 года и 70-ых годов, так и теперь в Кремле сравнивают статистику по ДТП 90-ых и нынешнюю, а так делать нельзя! Тогда погибало до 40.000 в год, сейчас 16.000, машин больше и это чиновники и депутаты ставят себе в плюс. Но это не только их работа, а и интернета.  Даже эту статистику можно уменьшить в два раза за пару лет, но депутатам похоже это не надо. 


promo nquatro march 25, 2010 00:00 255
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded