nquatro

Category:

Негры и леваки помогут построить новый мир?

Вирус был поводом для передела мира... Ок, а теперь и негры возьмут своё и очень много.  Их предки были основным товаром в работорговле, они много и бесплатно работали на плантациях, умирали от болезней, их просто убивали как скот, вешали.  В Союзе уже дружба народов и Гагарин в космосе, а в США ещё дикий расизм. И теперь за это придётся платить,  очень много платить.  А олигархам потерять всё не хочется, значит надо хорошо поделиться. Математика рулит!  Посчитали как пойдёт ситуация после усмирения, что может быть, гражданская война, расходы, значит надо дать неграм их плюшки.  Целовать им ботинки на улице? Да без проблем!  Реднеки в деревнях же не целуют, не стреляют негров, там погромов и нет.   Гражданская война вообще может развалить страну, так лучше пускай пограбят, успокоятся, получат свои плюшки и всё.  Олигархат умеет считать всё! Деньги, время, жизни, етс...  Тем более свои деньги, которые их предки добывали на торговле рабами, там же хорошие состояния делали. Галковский хорошо копает в этих темах. Ну попереименовывают города и улицы, посносят памятники, проблем больших нет, показательно посажают явных расистов и нацистов, белые ботинки полижут неграм на камеры, многие сами этого хотят, каются за своих предков, видать работорговцев.  Ну не вышли в олигархат, прошляпили бизнес предков, теперь полизать  ботики придётся, не баре, не переломятся.  Лишь бы не было войны...  Любой, ага.  А то как начнут латиносы негров шмалять!  Или китайцы будут свои магазины оборонять. Или евреи с русскими.  Непорядок...   Вот пока негры  и  будут грабить большие магазины.  Они такие же пешки в больших играх больших боссов, как и мы, но сейчас смерть  одного резко изменила ход дележа плюшек!  Ничего не стоит на месте, демократы могут дружить с республиканцами по многим позициям, что на данный момент выгодней — то и будет. Санкции для России? Да без проблем, голосуют все!  Трамписты и клинтониты. Деньги и власть — главное. Сейчас демократы используют леваков на всю катушку, значит есть в этом смысл! В Нью Йорке слишком много было нарисовано на стенах серпов и молотов!!! 

 Пару десятков картелей в мире постоянно делят плюшки, это всегда было и будет.  Сегодня Кремль может «дружить» с Эрдоганом, завтра поставит на турецких генералов! Или демократов. Всё зависит от ситуации.  Так и с российскими «либералами», они у кормушки, часто у кремлёвской! И про кибер-демократию даже не заикаются, у Навального сотни видео и нет ни одного слова о кибер-демократии. И не будет.  Задача у него другая.  Да и нельзя народу резко передавать власть, это чревато самосудами над пьяными мажорами, ещё и ВМН снова сделают, а там и до ГУЛАГа рядом. Народ хочет справедливости, да ещё моментальной. Сел бухой за руль, убил человека, расстрелять как паршивую свинью на обочине!!!  На такие казни будет собираться за час по десятку тысяч человек, на это есть огромный спрос, только раскидывай смс при каждом пьяном ДТП со смертельным исходом, а это происходит каждые два часа в России.  Да наверное и каждого третьего депутата и чиновника повесят, тут к гадалке не ходи. А пока посмотрим сериалы про гражданина Свинью и погромы в США. 

Один политолог  давно писал что США может рухнуть от нескольких убийств, я ему поддакивал, жил год в штатах, пороховая бочка. Но всему миру это совсем не нужно, а России тем более.  Своих проблем выше крыши. 



promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded