nquatro

Айяа Йяа Йяайяай убили негра, убили негра...

Песня такая есть.  Сейчас поищу и внизу поста прикручу.  В Атланте перекрыли дороги.  Народ требует справедливости.  Кроме матов у меня и слов нет. Мирный бухой негр спит около кабака, зачем его трогать?  У нас другая крайность, быдло-мажористый актёришка убивает в ДТП человека и никто даже по роже ему не заехал.  Да хоть бы пинков надавали этой мразоте. 

Ну так и кто тут потомки рабов? Мы или негры? 

Из каментов на Ютубе

«Трудящимся надо осознавать, что любые стихийные протесты можно использовать для извлечения пользы. Так называемое "мародёрство" - это первый шаг к осознанию и осуществлению экспроприации. Так что, прихватить принадлежащее буржуазии (банкам, магазинам, ресторанам, автосалонам, ювелирным салонам...) имущество - это первая задача каждого трудящегося. За счёт изъятого у буржуазии имущества в периоды стихийных беспорядков трудящиеся смогут поправить или даже улучшить своё имущественное положение, а также помочь той политической организации, которая занимается организацией трудящихся для революционной борьбы. Поэтому, считаю абсолютно неверным упрекать трудящихся в мародёрстве. Экспроприация буржуазной собственности - это не мародёрство, а один из методов революционной борьбы ! Тем более, учитывая то, что буржуазия сильна, прежде всего, именно своим капиталом, то есть объёмом имеющегося у неё имущества. Чем больше буржуазной собственности удастся трудящимся экспроприировать у буржуазии, даже посредством действий, выглядящих, как мародёрство, тем больше у трудящихся шансов создать материальную базу для революционной борьбы: приобретение оружия, создание продовольственных запасов, приобретение экипировки, транспортных средств, обеспечение своих семей всем необходимым с целью освобождения личного времени для революционной борьбы. Если буржуазия грабит трудящихся ежедневно, присваивая себе результаты их труда в виде части прибавочной стоимости, то почему бы трудящимся не вернуть себе хотя бы часть награбленного буржуазией в моменты стихийных протестов и бунтов !?»


promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded