nquatro

Categories:

За базар ответишь?!?

В соцсетях многие пишут оскорбления, даже не подумав и секунды.  Не, многие, которые с бронебойной головой, они и в реале такие. Много матерятся, особенно про секс с чужими мамами, бухают за рулём, это такие беспредельщики, они всегда есть и будут.  Лайфхак! Хотите жить? Не материтесь! Тем более если не умеете.  Факюмазеры долго не живут везде, от США до Китая. Часто и в России помирают, вернее их убивают. Случаев много, самый громкий — Тайланд, мелкий бандит застрелил двух россиянок.  А про мелкие убийства на почве бытовухи и говорить не хочется, их очень много, десятки тысяч.  Но наши диванные «оскорбляльщики» почему такие дерзкие? Да типа мне ничего не будет!  Да ещё как бывает, Кашина помните? Приехали и ломали ему арматурой пальцы. Он сейчас уже в Англии, родины «за базар ответишь» и уже там не сильно пытается материться даже в русскоговорящем сегменте интернета.  Там по грызлу можно получить быстро и резко!  

Но многие этих примитивных вещей не понимают и их последующие избиения в МВД проходят просто, как избиение на улице хулиганами. Проломили череп около дома!  Побили в своей машине!!!  Обоссали!!!  Хорошо хоть не подожгли.  Один раз на стоянке дальнобойщиков мимо меня пролетел глаз такого тупня, ему два раза говорили что нельзя так плохо материться! А на третий раз мужик схватил отвёртку, но не проткнул урода, видать сдержал эмоции, а ручкой засандолил дураку в глаз. Все были сильно пьяные, но полёт глаза я запомнил на всю жизнь. Хоть никогда так не матерился, но стал жестко советовать и другим этого не делать.  Минздрав ведь предупреждал...  

Вы никогда не знаете с кем переписываетесь, даже внимательно прочитав профиль, вы не узнаете человека. А он может рецидивист, давно занимающийся бизнесом, а вы тут решили его нахрен послать!  А он, такой злопамятный, просто вас придушит, нежно заглядывая в глаза и постоянно будет спрашивать, куда вы его посылали! Хотите помирать в мучениях? Флаг вам в руки и барабан на шею!  

Водители и экстрим.


promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded