nquatro

Categories:

Новый вид отмазывальщиков Ефремова, №5!

Вернее отмазывальщиц! Они на почетном 5-ом месте! 

1. Друзья, знакомые

2. Фаны «таланта» гражданина Свиньи, наивные борцуны с режимов, которые не могут ответить на простой вопрос почему Навальный в сотне своих видео ни разу не сказал о кибер-демократии. Как и другие «оппозицыонэры»! 

3. Любители ездить по буху... Эти, как и любители не пристёгивать ремни, всегда в стабильном %, сначала они сопели в две дырочки, сейчас вылезли в каментах. Так как не популярны, их посты никто не читает а видео на Ютубе у них нет, то вполне безобидны, в каментах они получают пачки оплеух!  Народ хочет справедливости

4. Профи, копирайтеры от адвокатов, они пишут много, часто очень неплохо, в основном про талант, бла бла бла...  Самые опасные!  Могут слезу выбить у  кого угодно.

5. И вишенка на торте...  Тётки, фапающие на Ефремова и на его папу!!! Часто туповаты, далеки от реальности, но их очень много в Фейсбучике. Просто толпы, они в каментах пытаются писать, получают оплеухи, уползают в норку постить котиков и цветочки. И про Любопь!!!   Которую ещё могут и закатать на 10 лет общего.  Тётки, если их потыкать носом, начинают писать проклятия.  Всплеск таких комментариев от тёток пошел после инфы в СМИ о  недвижимости забулдыги на 500 млн рублей и ежемесячном доходе в 3-5...   Когда вывешиваю инфу о продаже недвиги от клиентов, ко мне тож набегают тёти, даже тайские и из соседних стран. Сразу пачки каментов от наших. Тёткам лень репу поднять в ФБ и прочитать инфу на обложке.  

Вот они и начали отмазывать кумира своего, жена же типа дура у него, а может и на меня обратит Мишаня  внимание, а уж я смогу алкаша вылечить!!!  Так много мечтает...   

А эта фапала на Фиделя!!  Но он умер на поварихе...
А эта фапала на Фиделя!! Но он умер на поварихе...


promo nquatro march 25, 2010 00:00 281
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded